201811100142大推!AGMA《新中原店》-韓式單人燒肉吃到飽-

AGMA《新中原店》-韓式單人燒肉吃到飽

享受cheese的濃郁!肉品沾上起司,配上泡菜再用生菜包裹一起享用,吃到飽無限享受,挑戰你的胃容量

AGMA《新中原店》-韓式單人燒肉吃到飽"



http://whitehippo.net/29M-T








●韓國烤肉吃到飽!肉片加上起司、泡菜,再用生菜包裹,有夠享受!

●烤肉、海鮮煎餅、辣炒年糕等各式道地菜色無限享用

●近中原大學、中原夜市,平假日皆可使用



【AGMA《新中原店》】韓式單人燒肉吃到飽

嚴選肉品、鮮甜海鮮等多種食材吃到飽



※吃到飽菜單請點我

【AGMA】

AGMA為韓文??(惡魔)的發音,在食用以起司為主的料理時,享受cheese的濃郁與自我解放的靈魂,有如釋放心中的小惡魔,盡情地享用美食吧!













|韓國烤肉吃到飽|

韓國專用烤盤,逼出多餘油脂,留下焦香美味,食材選擇多元化,肉品、海鮮一次享有。



牛五花





豬五花



雞柳條



醬燒豬肉



醬燒牛肉



蝦子



魷魚



|經典菜色|

另有各式韓國美食,滿足不同需求。

辣炒年糕

辣辣甜甜的特調醬汁,年糕Q軟有勁,忍不住一口接一口。



海鮮煎餅



炸醬麵



石鍋拌飯

用燒熱的食郭承裝白飯及各種小菜、海苔,將滋味全部攪拌在一起享用吧,稍微放一下還可享受鍋巴的焦脆口感喔!



泡菜海鮮鍋





雪濃牛肉鍋





瞎子拳頭



野豬拳頭



釜山煮





|生菜/各式小菜/飲品|









|環境介紹|














時事分享



海軍向慶富造船採購獵雷艦再度發生風波,軍方去(2016)年竟然未經過立法院同意,擅自挪用F-16戰機性能提升計畫年度預算中的14.2億元,做為支應海軍獵雷艦採購經費之用。國防部回應表示,國防預算之編列與運用均秉持「依法行政」原則執行,並無違法疑慮。

根據《自由時報》報導,軍方調整「空軍F-16戰機性能提升計畫」,總經費由1100億元上調到1296億餘元,軍方說法表示,由於美方已同意出售供F-16戰機使用的AGM-88B高速反輻射飛彈、AGM-154C遠距遙攻精準彈藥等新式裝備給台灣,所以總經費因此大幅增加。

但是離譜的是,國防部擅自挪用F-16戰機性能提升計畫年度預算中的14.2億元,做為支應海軍獵雷艦採購經費之用,讓風波不斷的獵雷艦採購案,再添爭議。

2014年,慶富造船廠擊敗台灣國際造船,拿下國艦國造的指標案件,總金額達350億元的6艘獵雷艦案。但是這項新式獵雷艦採購計畫一波數折,除了不斷傳出慶富財務問題外,慶富在今年8月還因涉及聯貸案遭檢方搜索。

針對媒體報導,空軍司令部表示,本案建案初期,考量國防預算及資源分配,僅編列新台幣1100億元,後續為執行緩購品項籌購,經國防部同意增列預算,將俟國防財力情況檢討分批籌獲。空軍各式武器裝備籌購均結合軍事戰略構想,並考量敵情威脅,依國軍建案採購作業程序,逐步獲得適質、適量之武器系統,以建構優質空防戰力,籲請國人支持。

針對F-16預算挪作海軍獵雷艦採購經費之用,國防部回應表示,國防預算之編列與運用均秉持「依法行政」原則執行。有關預算辦理資源調控作業,係依據「預算法」第63條有關預算流用規範及「中央政府各機關單位預算執行要點」第27條略以「單位預算機關內同一工作計畫之用途別科目經費遇有經費不足,得由其他有賸餘之用途別科目辦理流用」等規定移緩濟急,為國防部整體考量,以發揮預算最大使用效益及確保國家安全最大利益之權宜措施,並無違法疑慮。

▲由慶富造船得標,負責承造的海軍獵雷艦模型。(圖/記者呂炯昌攝 , 2017.9.17)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!