201810240013好評!【LESJOURS眷戀】無加糖原味優格-本味獨享罐-

【LESJOURS眷戀】無加糖原味優格-本味獨享罐

100%台東初鹿鮮乳製作,每公克1000萬個以上活性乳酸菌,口感細緻,乳香濃醇!搭配果醬更好吃!

【LESJOURS眷戀】無加糖原味優格-本味獨享罐"



http://adcenter.conn.tw/29Nlf








●台東初鹿乳品出品,2017年新鮮上市

●單一乳源100%鮮乳製作,每公克1000萬個以上活性乳酸菌

●口感細緻,乳香濃醇



【LESJOURS眷戀】無加糖原味優格-本味獨享罐

規格:140±5g/罐

6罐 NT$510 原價$540 含運 平均$85/罐

12罐 NT$900 原價$1080 含運 平均$75/罐

18罐 NT$1300 原價$1620 含運 平均$73/罐









時事分享



台北市北投區大業路一處雞寮今(12)日凌晨傳出火警,一名59歲曾姓義消整裝完畢,騎機車趕往火場救火,途中卻因不明原因自撞路燈桿,倒臥血泊中,警消趕往現場時發現曾男倒在路邊奄奄一息,立即將他送醫急救,最後仍宣告不治。而起火的養雞場燃燒面積約10平方公尺,火勢已撲滅,沒有人受傷。

警消指出,今天凌晨2時許接獲報案,出動各式消防車輛趕往大業路527巷養雞場救援,在距離火場800公尺處發現一名男騎士倒臥血泊中,機車車廂內物品散落一地,調查發現,曾姓男子是北投光明消防分隊的義消,腳上還套著消防靴,疑似要趕往火災現場,不慎擦撞人行道,再撞上路燈桿。

救護人員立即幫曾男實施CPR(心肺復甦術)急救,送往榮總搶救後宣告不治,是否因酒駕自撞燈桿,還有待抽血換算酒測值才能確定。消防局表示,養雞場內有多個瓦斯鋼瓶,燃燒面積約10平方公尺,疑電線走火釀禍,詳細起火原因仍在調查中。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!