201807081242暢銷推薦!【Energizer勁量】6號勁量鹼性電池(2入)

【Energizer勁量】6號勁量鹼性電池(2入)

?期間限定!【Energizer勁量】6號勁量鹼性電池(2入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3497654&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















商品介紹:

'勁量特殊電池系列,為一般個人用品及家用/專業醫療器材提供長效耐用的
折疊式紗門電力表現。產品外包裝上,有圖像標示該產品所適用的器材,方便消費者選購。

建議使用於汽車遙控鎖、個人電器用品如電子翻譯機、計算機、投影筆、及一般醫護用品如耳溫槍、血糖機、體脂機等等。

電力持久穩定、有效期限長。

符合環保訴求,不含水銀。

適用於電子時英錶、計算機、汽車遙控器、醫療器材、LED燈、耳溫槍等產品。'

紗門

北揚建設






















摺疊紗門












摺疊式紗窗

時事分享



新竹縣新豐鄉一名70歲江姓老翁,今(30)日端午節上午在家門口拜拜,之後準備點火燒金紙,豈料一點火就突然發生氣爆,老翁當場遭灼傷送醫,幸好並無大礙,消防人員獲報趕抵,調查後發現是瓦斯管線破裂,導致瓦斯外洩到下水道,已通知相關人員前往處理。

據了解,江姓老翁今早在排水溝附近祭拜,燒金紙時突然發生氣爆意外,導致老翁臉部、雙手及上半身遭輕微灼傷,家屬自行將老翁送醫,所幸無大礙。消防單位初步調查,發現應是瓦斯管線破裂,導致瓦斯外洩到下水道,才會引發爆炸,消防人員隨即將現場封鎖警戒、灑水降低氣體濃度,並通知當地瓦斯公司、鄉公所及環保局人員前往處理。

瓦斯公司表示,經開挖道路調查,目前已鎖定瓦斯外洩處,正積極搶修中,預計傍晚可完成搶修,而為了安全起見,搶修期間建興路二段會雙向封路,並先暫停供應當地瓦斯,待搶修完成後,再陸續恢復供氣。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!