201811100703本月會員日!【源益興】冠軍工法手捻清香金萱茶(3斤共12罐 贈提袋)

【源益興】冠軍工法手捻清香金萱茶(3斤共12罐 贈提袋)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【源益興】冠軍工法手捻清香金萱茶(3斤共12罐 贈提袋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
分類
  • 金萱烏龍
地區
  • 台灣+進口
風味
  • 清香
烘焙程度
  • 青茶(無烘焙)
包裝方式
  • 罐裝
  • 袋裝
總量
  • 3斤(含)~4斤(不含)
類型
  • 散茶
沖泡方式
  • 冷熱泡
比賽工法























時事分享



俄羅斯街頭日前出現驚人景象,一名女子因為和已婚男子外遇,為了避免被正宮給抓姦在床,竟全裸逃出對方住處,僅用手遮住重要部位,引起民眾上前圍觀,紛紛拿起手機拍照攝影。

據英國《鏡報》報導,事情發生在俄羅斯中部彼爾姆(Perm)街頭,一名女子全裸走在路上,全身上下沒有任何衣物遮蔽,僅用手遮住重要部位,並且穿越馬路,當時車輛來來往往,過程相當危險。

報導指出,原來這名女子是位小三,當時正和一名已婚男子偷情,未料,對方的妻子卻臨時回到家中,為了不被抓包,只好急忙跳出窗戶,連衣服都來不及穿,最後只好全裸走在路上。而女子的行徑引發熱烈討論,民眾也紛紛拿起手機拍照上傳。

不過,有網友表示:「如果她逃開情夫的住處,一定會用東西遮住自己的身體。」有人認為,女子可能是打賭輸了,才會全裸在路上行走;但也有網友說,她很有可能是喝醉,才會出現如此怪異的行徑。

▲女子身上沒有任何衣物。(圖/翻攝自mirror)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite