201808211741好評!【KAISER威寶】冰淇淋雪酪機KICE-1513

折疊紗門【KAISER威寶】冰淇淋雪酪機KICE-1513

天然營養健康DIY自己在家製做冰淇淋!30分鐘即可作出霜淇淋、雪糕、雪酪、優酪冰沙、水果濃密冰淇淋

【KAISER威寶】冰淇淋雪酪機KICE-1513



http://ibanana.biz/29OAv



好瀚建設




30分鐘即可作出霜淇淋、雪糕、雪酪、優酪冰沙、水果濃密冰淇淋

1.5公升雙層隔絕冷凍盆,快速結凍

冷凍盆提把設計易拿取,易拆卸,清洗簡單

透明進料口及上蓋,可以觀察整個製作過程

外型流線輕巧設計,不佔空間,獨特設計電源線收納盒












時事分享

萬客隆建設

針對銓敘部擬修法,開放公務人員兼職,對此,民進黨立院黨團幹事長葉宜津今(20)日表示,憂慮的是利益迴避的部分,公務人員到民間企業兼職,是否有利益迴避的問題,是需要思考跟討論的。

銓敘部已著手修正「公務人員服務法」,並草擬配套的「公務員兼職兼業許可辦法」。據規畫,未來經核備就可兼職工作,也可折疊式紗窗兼任非營利組織負責人,例如,到速食店打工、到民間企業擔任技術顧問、或者到紅十字會擔任會長等。

根據草案規定,兼職限定受僱,不能自己當老闆,網拍、直銷、賣保險等經商行為也不行,每月薪資不能超過基本工資2萬1009元,銓敘部正擬草案,下月底送交考試院會,希望可趕在立法院下會期送交審查,待三讀後再提配套等許可辦法。

對此,民進黨立院黨團書記長李俊俋表示,公務員兼差問題,大家討論非常多,年金改革部分是限制公務人員到行政部門、或政府出資單位來兼差,對公務員兼差部分,本來就沒有嚴格限制,像他過去當過政務官,也在大學兼課,以一星期四小時為限,就依一般規定辦理。

李俊俋說,以兼課為例,未來是否要更開放、或時數增加,請人事總處進行評估跟討論。

民進黨立委鍾佳濱則說,如果開放兼差,可能造成公務員在行為上,容易跟其他利益團體掛勾,或執法不公,這不是民眾鐵門所樂見的,公僕是服務所有人民的,不是為特定利益團體服務,如果兼差會造公務員在執法上的偏差,這個部分要很慎重。

延伸閱讀


34C49D5FD6013C2E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite