201807201451感恩大回饋!【九-】花蓮奶油酥條

【九?】花蓮奶油酥條

超夯古早味奶油酥條,花蓮點心名品再掀風潮,創意抹茶、金莎牛奶等口味,黃金比例低溫烘烤,團購限量搶購摺疊紗窗

【九?】花蓮奶油酥條



https://www.17life.com/deal/2010863f-93e4-4306-9ee3-af145bfdbab3?cid=477








●新鮮現烤美味,觀光客來花蓮必買伴手禮

●古早味奶油調製,黃金比例香酥脆

●多種創意口味,金莎牛奶、京都抹茶、松坂鹽燒,讓你吃出新意





? 看媒體報導請點我

紅極大街小巷,塞爆網路團購、現場購買乾溼分離也是大排長龍,這是花蓮奶油酥餅,嚐嚐回味這難得的好味道!



白吐司沾料、切割後低溫烘烤,可別小看它外表樸質,酥脆的聲響、散發濃濃的奶油香氣,亦鹹亦甜越嚼越香,讓人一吃上癮。



店家再次將此傳奇美味,推出創新口味,讓滋味更加昇華,美味無可比擬。



? 原味

經典的奶油香氣,回味再三的好滋味。





? 金莎巧克力

濃郁的加倍可可,間或多些堅果的香氣,脆甜迷人。





折紗? 金莎牛奶

巧克力與奶萬客隆建設香交織,讓人沉醉的甜蜜氣息。





? 京都抹茶

彷彿踏入日本,風味十足帶點苦味的香濃抹茶,成人版的幸福口感。





? 抹茶鮮奶

中和抹茶的口味,鮮奶多些溫潤,甘甜香脆。





? 松坂鹽燒

超特別創意招牌,由六星級主廚特製「松坂」醬料,以多種養生食材調製而成,薄鹽食感、日系風味濃厚。

力漢建設



? 芋香鮮奶

讓人捨不下的芋頭香濃,綿密的芋頭也融入酥條,每一口都醇厚好吃!





【九鱻】花蓮奶油酥條

奶油酥餅起源於鄉下阿嬤的手藝,農閒時刻將手邊吐司試做,讓食物更以存放更久,滋味與營養更加分,大受好評之下拿到市場販售,能夠貼補家用,扶養孩子長大,在當地廣為美傳。



獻給追尋古早味的饕客們,隨時隨地的樸實美食、下午茶好點心,配上茶飲完美時刻,心情無比愉悅。








時事分享


延伸閱讀


F7DA1CCC86663350
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite