201807201449春節賀禮!【美國crayola繪兒樂】可水洗16色固體顏料◎獨家◎

【美國crayola繪兒樂】可水洗16色固體顏料

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?折疊式紗窗?【美國crayola繪兒樂】可水洗16色固體顏料

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















?











敦煌建設



折疊式紗門






時事分享



位在新北市五股區的玉膳坊月子餐工廠,昨(7)日中午驚傳氣爆意外,一共造成12人受傷送醫。昨天晚玉膳坊發表聲明稿指出,僅有2名員工受傷,不過根據官方所提供的傷者名單,卻發現其實有多位外籍移工都受傷送醫,引發玉膳坊疑似非法雇用外籍移工的疑慮;然而經過勞工局深入調查後發現,多名移工原來是另外兩家工廠所合法聘用的人員,只是剛好住在同棟大樓中的宿舍,才慘遭這波氣爆波及。

深受不少藝人喜愛的這間月子餐工廠,昨天接近中午時傳出氣爆,由於氣爆發生的當下威力極大,連附近居民都感受得到劇烈震動;至於工廠內部的慘況,不僅天花板被震垮,連電梯也被震到噴飛!這起氣爆造成了5男7女一共12人輕重傷,新北市消防局獲報後,緊急派出多輛救護車,將傷者分別送往淡水馬偕、新泰醫院、板橋亞東醫院、台北馬偕醫院、縣板醫院和衛福部台北醫院救治。

據《蘋果日報》報導,昨天晚間玉膳坊發出聲明稿表示,僅有2名員工受傷送醫,不過根據官方所提供的傷者名單卻發現,竟有多位外籍移工名列其中,連帶引發了玉膳坊是否涉嫌違法雇用外籍移工的疑慮;不過經過勞工局的深入調查後發現,多名外籍移工原來是受到另外兩家的工廠所合法聘用之人員,只是剛好住在氣爆的該棟大樓中,才遭受到波及受傷。

延伸閱讀


F7DA1CCC86663350
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite