201807160757暢銷推薦!【菲鈮歐】招財聚寶盆綠幽靈手珠17mm(1965)

採光罩【菲鈮歐】招財聚寶盆綠幽靈手珠17mm(1965)

?期間限定!【菲鈮歐】招財聚寶盆綠幽靈手珠17mm(1965)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4910154&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

富立建設




























品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠




折疊式紗門

折疊式紗窗
















時事分享



司法院副院長蘇永欽今(12)日上午召開記者會,並公開5月24日寫給總統蔡英文的辭職信。蘇永欽表示,憲法沒有直接賦予總統司法改革的職權,反對由總統主導司改,為了讓蔡英文能提名改革理念接近者為司法院正副院長,因此基於憲法增修條文意旨,辭去司法院副院長和大法官職務。

蘇永欽進一步說明,憲法並沒有規定司法院正副院長須依政黨輪替下台,總統也無權免職大法官職務,他創造了司法先例,但不是負責也不是單純基於禮貌,由於他反對在總統府設置司改會,以及召開司改國會議的作法,因此請辭。

總統府昨發布司法院院長賴浩敏、副院長蘇永欽准辭的消息,另提名謝文定為司法院大法官並為院長、林錦芳為大法官並為副院長,咨請立法院同意。

同時,總統府也公布《總統府司法改革國是會議籌備委員會設置要點》,籌備辦理司法改革國是會議。蔡英文總統就職時強調,司法必須回應人民的需求,未來司法不再只是司法人的司法,而應該是屬於全民的司法。

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!