201505042338【Lovel】茶樹純露花水(250ml)

美女很少有天生的,美模~志玲姐姐也是有勤做保養,才有美美的臉蛋

不知道你的保養品換季沒?許多人一年到頭都是用同一種,但現在季節溫度差距太大,

保養其實也是要跟著換季才行!

我在網上看到好多美眉推薦<【Lovel】茶樹純露花水(250ml)決定親自體驗看看

商品描述:

Lovel茶樹純露花水250ml

純露是植物了芳療治療的目的,是在精油萃取時經過蒸氣或是水蒸餾過程中的凝結水副產品,是一種水合物,即不是水,也不是精油,也不是精油加水,是在萃取精油時的油水不相容的特性,所呈現的水溶液,呈酸性,它有與類似的精油特性,但也有本身的特性是精油沒有的。由於植物純露強調天然,因此無添加任何防腐劑,可說是對肌膚最溫和且無刺激的保濕!

茶樹特性:PH 3.9-4.1香氣略帶點刺鼻味。任何狀況都可使用,清潔、殺菌、消毒等。

注意事項:

1.純露是純天然產品,所以建議放到陰涼處保存,或使用後放到冰箱?冷藏。















商品特色:
  • 品號:3150943
  • 香氣淡雅細緻的香味,舒適怡人


商品規格:

品牌:Lovel
香調:茶樹
商品名稱:茶樹純露花水
容量:250ml
保存期限:24個月
產地:印度

使用後,感覺清爽不會有黏黏或不舒適感,而且用法簡單,就算你是新手也很容易上手

想嘗試又怕不舒服的美眉,真的可以來試試看哦

商品網址
http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3150943&memid=6000004354&cid=apuad&oid=1&osm=league

蜜蜂工坊新品春蜜禮盒75折

溫馨聚餐<br>大組餐券省

曼黛瑪璉<br>成套600





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite