201803110752 腋下除毛次數 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

Jasper吃醋瞭!對陳小腋下除毛美白|腋下除毛美白台北春大喊:你太喜歡小泡芙瞭

陳小春對劉畊宏的女兒小泡芙非常溫柔,被網友笑虧女兒控。近日Jasp腋下除毛次數er似乎為此吃醋瞭,拿起擴音器直呼:“你太喜歡小泡芙瞭!”


新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,陳小春帶著兒子小小春(Jasper)參加《爸爸去哪兒5》,嚴父形象深入人心,不過他對劉畊宏的女兒小泡芙卻非常溫柔,經常被網友笑虧“女兒控”。近日Jasper似乎為此吃醋瞭,當他看到爸爸為小泡芙歡呼時,隨即拿起擴音器直呼:“你太喜歡小泡芙瞭!”

《爸爸去哪兒》節目組日前釋出一段未播花絮,其中一段爸爸與小孩到縣城找人參加營火會的片段引起網友關註,當時每個老爸規定必須找到舞隊參加比賽,陳小春建議劉畊宏每人找10個隊員參加,而陳小春在找完以後,心系著小泡芙父女倆,幫忙對方一起尋找。

期間,陳小春與劉畊宏兩傢碰面時,要民眾示范跳舞來判斷他們是否適合加入,在兩名男士示范結束後,小泡芙拿著擴音器表示“歡迎你們加入我們”,一句話就讓女兒控陳小春融化,在一旁歡呼鼓勵小泡芙,喜愛之情溢於言表。沒想到此舉卻讓兒子Jasper吃醋瞭,拿起擴音器直呼“你太喜歡小泡芙瞭”,節目組還特別在一旁加上Jasper的心聲“Daddy請你控制一下你自己”,陳小春聽到兒子嗆自己,隨即發出噓聲要Jasper小聲點,逗笑不少網友。

該片段不但被網友截圖,甚至還登上瞭微博熱搜,不少網友調侃道,“春哥,請你在兒子面前克制一下自己”“Jasper都看不下去瞭”,還有不少粉絲學Jasper的口氣說“忍你很久瞭你不知道嗎”,意外引起一番熱議。ETToday/文並圖

(責編:由紀)

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢
新浪娛樂公眾號

更多娛樂八卦、明星獨傢視頻、音頻,粉絲福利掃描二維碼關註(sinaentertainment)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite