201805281937台中貨梯維修 電梯維修費用該如何評估呢?電梯達人分享

奔跑吧!2018湘江馬拉松首站長沙活力開跑 株潭衡三站蓄勢待發 星辰在線 長沙新聞網 長沙新聞門戶

奔跑吧!2018湘江馬拉松首站長沙活力開跑 株潭衡三站蓄勢待發

長沙都市|2018-04-22 15:50

星辰在線| 編輯:王議萱



(一大早,選手們就集中到賀龍體育中心,為活力開跑做好準備。)

(今日,長沙市第七屆全民健身節啟動儀式2018湘江馬拉松賽長沙站暨長沙市第五十一屆春季馬路賽跑活動正式啟動。)

(12.195公裡的賽事路程吸引瞭5000名跑步愛好者參加比賽。)

星辰在線4月22日(星辰全媒體記者 賀亞玲 柳佳路 廖斌 丁木村)4月22日是第49個世界地球日,長沙以一場奔跑的方式表明來保護地球,用路跑踐行低碳、綠色、環保理念。

今日,長沙市第七屆全民健身節啟動儀式2018湘江馬拉松賽長沙站暨長沙市第五十一屆春季馬路賽跑活動正式啟動貨梯維修台中,12.195公裡的賽事路程吸引瞭5000名跑步愛好者參加比賽。經過激烈角逐,男子組由肖坤安、楊逸豪、田峰分別獲得冠亞季軍,女子組冠亞季軍則分別由甄燕南、史幸加、劉小莉獲得。

(經過激烈角逐,男子組由肖坤安、楊逸豪、田峰分別獲得冠亞季軍。)

(女子組冠亞季軍分別由甄燕南、史幸加、劉小莉獲得。)

據悉,賽道全長約12.195公裡,比賽路線從長沙城市地標賀龍體育中心南廣場出發,全程終點位於洋湖濕地公園,幾乎串聯瞭長沙所有標志性景觀。沿途經過四羊方尊廣場、臉譜廣場、長沙望江公園、毛澤東青年雕像、火車頭公園、猴子石大橋沿江景點,將為熱情參透天電梯保養費用與的市民們,呈現一場視覺的大餐和文化的盛宴。

2018湘江馬拉松賽競賽項目以十公裡城市馬拉松為主,分為城市賽和城市積分賽,4月22日2018湘江馬拉松賽長沙站開啟之後將分別在株洲、湘潭、衡陽進行比賽。



(得沒得獎無所謂,開心就好。起碼,在領獎臺上戲要足,這樣發朋友圈才能獲得最多點贊啊。)



(獎牌是紀念章,讓我用這種特別的方式留下我曾跑過的痕跡。以上圖片均由星辰全媒體記者 廖斌 攝)

全民健身節作為具有長沙特色的品牌活動,先後成功舉辦瞭六屆,現已發展成長沙一年一度的體育盛會。 長沙市第五十一屆春季馬路賽跑作為本屆全民健身節的啟動儀式,是單項參賽人數最多、最能體現全民健身理念及氛圍的大眾項目。 長沙市政協副主席、體育局局長李平介紹,本屆春季馬路賽跑結合湘江馬拉松賽共同舉辦,以 敢為人先 與湘江奔跑 為主題,提倡健康出行、突破自我、為愛奔跑,已成為湖南體育走向全國、走向世界的一張新名片。

近年來,長沙市委、市政府認真貫徹落實全民健身國傢戰略,形成瞭政府主導、部門協調、社會參與的全民健身工作格局,基本建成現代體育公共服務體系。未來三年,長沙將以創建國傢運動健康城市為目標,不斷完善市、區縣(市)、鄉鎮(街道)、村(社區)四級全民健身設施網絡,著力打造 15分鐘健身圈 升級版,舉辦更多群眾喜聞樂見的全民健身活動,不斷滿足市民群眾日益增台中貨梯維修長的運動健身需求。

點擊觀看直播回放

【來源:星辰在線】
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite