201806010716一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運 一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中廠商優質選?精選一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中薦專家

今年北京車展,光看這些車型就值回票價啦!

在2018北京車展的賓利展臺上,一共有3臺車:添越V8、全新歐陸GT、慕尚長軸距版。其中,全球首發於日內瓦車展的賓利添越V8是首次在中國亮相。

新換的4.0升雙渦輪增壓V8,如無意外,應該是卡宴Turbo用的那款。現在,經過賓利的調校,這款V8發動機可輸出550PS的最大功率以及770Nm的最大扭矩,可在4.5秒內將賓利添越從靜止推到100km/h。而從之前的W12換到V8,不僅讓添越售價的起點降到269萬元,還帶給添越更輕的車身。

蘭博基尼Huracán Performante Spyder

盡管蘭博基尼官方將Huracán Performante Spyder和Urus兩款車列為他們在北京車展的首發新車,但其實,在1月份公佈Urus的中國售價時,這款超級SUV就曾來過北京,當時還舉行過發佈會。

所以,蘭博基尼真正在北京車展首發的新車就隻剩下Huracán Performante Spyder。

這款Huracán旗艦車型的敞篷版本,其實配有能夠電控操作的軟質頂篷,但相信大多數人都會同意,保持開篷狀態才是最拉風的。至於動力,雖然輸出高達640PS的5.2升自然吸氣V10發動機確實性能強悍,並可使敞篷GT僅需3.1秒就完成0~100km/h加速。不過,對於Huracán Performante Spyder來說,若不能惹到美女尖叫,那一切都毫無意義。

邁凱倫塞納

占據著邁凱倫展臺C位的,並非曝光度更高的570GT MSO特別版,而是這款有著超大尾翼的邁凱倫塞納。作為繼F1和P1之後的第三款McLaren Ultimate Series公路賽車,同時也是致敬巴西車神Ayrton Senna的紀念作品。

全新塞納擁有現行邁凱倫公路車型中最強的性能:中置的4.0升雙渦輪增壓V8發動機可產生800PS的功率和800Nm的扭矩,配合7速雙離合器變速箱,這款後驅公路賽車從靜止加速到100km/h隻需2.8秒,並一直沖到340km/h的極速。不幸的是,在北京車展開幕時,限量生產的500臺車已全部預訂完畢,其中更有21份來自中國的訂單。

保時捷911 GT3 RS

不知有多少普通觀眾能明白展臺上這輛標註為“新款911 GT3 RS”的911究竟有多強。事實上,新款911 GT3 RS有著目前性能最勁的現役保時捷自然吸氣發動機:排量4.0升、水平對置6缸、最大功率520PS、峰值扭矩470Nm;配合7速雙離合器變速箱,0~100km/h加速隻要3.2秒,極速可達312km/h。

而就在北京車展開幕前幾天,新款911 GT3 RS剛以6:56.4跑完紐博格林北環賽道,比自個的舊款車型要足足快上24秒。誠然,在911 GT3 RS之上還有性能更強的911 GT2 RS,但那最低也要414.20萬元,還改用渦輪增壓發動機,相比之下一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格,“僅售”252.80萬元起的911 GT3 RS無疑要實惠得多。

奔馳G-Cl台中抽水肥ass

相信多數車迷已經知道奔馳展臺的明星是專為中國研發並在中國生產的全球首發車:新一代A-Class的三廂長軸距版。此外,國產C-Class推出的新款長軸距版也備受關註。然而,奔馳這次帶來的重磅新車遠不止這兩款。比如,看上去仍維持原樣的G-Class,不但同樣是全新一代,更是亞洲首發新車。

目前,奔馳僅有一款搭載4.0升雙渦輪增壓V8的G 500。熟悉的汽油發動機這回能輸出422PS的功率,並在2000rpm時就達到610Nm的扭矩峰值,與其搭檔的則是9G?TRONIC自動變速箱。不過,車內卻有著顛覆性的變化:不僅更加時髦,還加入12.3英寸中控顯示屏等新式人機交互界面。

奧迪RS 4 Avant

2018北京車展,奧迪帶來兩款中國首秀的高性能車型:重新回歸的RS 5 Coupe,以及真正首次登陸中國的RS 4 Avant。已在海外上市的全新RS 4 Avant,搭載傢傳的2.9 TFSI發動機,坐擁450PS的功率,並在1900rpm的低轉速下就能獲得600Nm的最大扭矩。配合8速自動變速箱,隻要4.1秒即可從靜止加速到100km/h,極速則被電子系統限制在250km/h。

與此同時,RS 4 Avant依然保持著旅行車的實用性,常規下已有550L,最大更可放到1510L。順一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中便一提,RS 4 Avant已接受預定,預售價為91萬元。顯然,奧迪並不指望靠它來沖量,但若能打開中端高性能旅行車市場,那也是極好的。

寶馬X2

明明是寶馬的首款SAC緊湊型豪華多功能運動轎跑車,但錯過2017法蘭克福車展的全新X2,已很難讓人氣再回到自己還包著偽裝時的盛況。這次來到北京作亞洲首發,聲勢也完全輸給國產新一代X3。不過,面對愈發講究時尚與多元化的國內入門豪華車市場,寶馬又確實需要X2這樣個性突出的“小鮮肉”來爭奪市場份額。

值得一提的是,從現場的展車來看,將來引入的車型或許會配備跟海外版截然不同的動力系統。比如,展臺上的xDrive25i便是X2在海外首發時未曾出現的型號,而8速手自一體變速箱也不同於海外版常用的7速雙離合器變速箱。

捷豹E-PACE

尺寸僅有4395×1984×1649mm的捷豹E-PACE,憑借與F-PACE高度相似的帥氣造型,在引入前就已備受關註。但或許很少有人能料到,首度亮相中國車展的E-PACE,竟然已經貼上“奇瑞捷豹”的標識。也許是因為還沒有正式上市,官方這次並沒有披露國產捷豹E-PACE的詳細信息,不過,現場的奇瑞捷豹E-PACE展車是配有全液晶儀表盤和雙區自動空調的。

至於動力系統,無非就兩種選擇:要麼學海外版用300PS或249PS兩款2.0升渦輪增壓發動機各自搭檔8速自動變速箱;或者是跟一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運國產路虎極光一樣,分別用240PS或200PS的發動機與9速自動變速箱相搭配。

林肯飛行傢

Aviator,直譯為飛行傢。林肯曾經有過7座的飛行傢,但在21世紀初,被尺寸相近的5座MKX所取代。如今,飛行傢系列回歸,定位卻高於已改稱Nautilus航海傢的全新MKX。盡管要到2019年才會上市,而現場擺放的還是無限接近量產的預覽版本,這也許難以吸引有購車剛需的觀眾,但正如官方所言,新一代飛行傢的確預示著林肯SUV系列的未來。

不光是因為從飛行傢開始,林肯正式啟用全新的SUV命名體系;更重要的是,它率先應用的發動機集成式插電混合動力系統、“智能手機鑰匙”、Co-Pilot360“智能助駕系統”等先進裝備,都將陸續配備給其他林肯SUV車型。

Polestar 1

對於不關註新能源汽車領域的人來說,Polestar完全是個陌生的品牌,甚至會把它跟那些PPT造車品牌混為一談。實際上,這個Polestar是沃爾沃與吉利套用原沃爾沃禦用改裝品牌Polestar的“殼”,重新打造的高性能新能源品牌。而插電式混合動力車Polestar 1便是這個關系到沃爾沃電氣化戰略發展進度的新創品牌的首款車型。

目前,擁有600PS,純電續航裡程長達150km的Polest一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置ar 1已在國內開啟預定,官方統一零售價為145萬元。順便一提,後面的Polestar 2和Polestar 3都是純電動車型,顯然,Polestar是將特斯拉視為潛在競爭對手的豪華新能源品牌。
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!