201805300851一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格 一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測廠商哪裡找呢?請推薦

2017濟南市公務員招考面試公告

2017濟南市公務員招考面試公告

推薦:山東公務員考試信息2017-02-03 14:32:56 | 濟南人力資源和社會保障局網

【點擊加入】2017年山東公務員考試QQ交流群

根據《2017年濟南市考試錄用公務員公告》,現將我市2017年考試錄用公務員面試有關事項公告如下:

一、筆試合格分數線

2017年濟南市公務員筆試合格分數線為:筆試總成績不低於50分。

二、確定面試人選

面試人選從達到筆試合格分數線的報考人員中,根據招考職位錄用計劃的3倍,按照筆試總成績由高分到低分依次確定。筆試總成績相同且同時達到錄用計劃3倍的報考人員,同時確定為該職位面試人選;筆試合格人數不足錄用計劃3倍的,按實有合格人數確定面試人選。各招考職位進入面試人選見附件1、2。

三、面試人選資格審查

全市面試資格審查統一定於6月13 日進行,時間一天(上午9:00-11:30,下午1:30-4:00),面試人選須在面試公告規定的時間內,面試人員需現場繳納面試考務費70元(請自備現金零錢),並由本人攜帶相關證明材料按招錄機關指定的時間、地點參加現場資格審查,領取《面試通知單》。凡有關材料主要信息不實、影響資格審查結果的,以及未按指定時間、地點參加現場資格審查的,招錄機關將取消其面試資格。

資格審查具體地點以及相關問題詳見附件3。其他相關證明材料及註意事項詳見《2017年濟南市考試錄用公務員公告》及其《報考指南》。咨詢電話見《2017年濟南市考試錄用公務員公告》附件中的《招考職位表》。

四、面試人選遞補

因資格審查不合格等原因取消面試人選資格需要遞補的,招錄機關將從該職位達到筆試合格分數線的報考人員中,按筆試總成績依次遞補。遞補時間截止到2017年6月19日。有關考生在此期間應當保持聯系方式暢通,以免給個人造成損失。

五、面試時間、地點

2017年濟南市公務員招考面試考點設在一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞濟南市。面試方法以結構化面試和無領導小組討論為主。面試人員入闈參加面試的具體時間、地點詳見《面試通知單》。

六、其他

全省各級公安機關(含森林公安機關)人民警察招錄的面試工作由省級統一單獨組織。公安機關招考職位的面試人選資格審查、面試人選遞補將另行組織,有關事項及面試時間、地點等另行公告。

附件一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置

1.2017年濟南市考試錄用公一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格務員參加面試人選名單.xlsx

2.2017年濟南市公安機關考試錄用公務員面試人選名單.xlsx

3.2017年濟南市資格審查地點.xls

4.面 試 人 員 守 則.docx

濟南市公務員局

2017年5月26日一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中抽水肥推薦|台中市抽水肥|台中市抽水肥推薦

點擊進入山東公務員考試網查看更多資訊,關註山東中公教育微一川抽水肥清理行|探勘化糞池位置|台中探勘化糞池位置信號(offcnsd),隨時掌握公考動態!
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!