201805300851一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器 老舊透天需要抽水肥尋找一川抽水肥清理行|南投找化糞池位置|南投探勘化糞池位置廠商~

亞洲頂級國際設計展會“設計上海”五周年!

對於會展B2B平臺,本屆“設計上海”開創性地建造瞭兩個帳篷區,將展覽面積增加至兩萬五千平方米,是自創辦以來規模最大的一屆,也是上海展覽中心歷史上規模最大的展會。



關於會展B2B平臺,開幕當日單日訪問人數達10237人,創下歷年來首日觀展最高紀錄。



除規模最大之外,本屆“設計上海”也是自創立以來品質最上乘的一屆。



今年,來自30多個國傢及地區的超過400個品牌和設計藝廊參展,在數量上及國際性上都較往年更上一層樓。



在當代設計、精典設計、限量設計、廚衛設計和辦公設計五個展覽館內,有1000多件全新設計作品在“設計上海”發佈,讓觀眾第一時間獲得最新的全球設計動態。

一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置

展館現場設有1個論壇區、3個設計趨勢發佈區、20個互動裝置內容、3個設計大獎共同呈現最精彩的先鋒設計理念,還有眾多場內場外的設計活動,共同助推早春上海的設計風潮。



而特別設立的“買傢邀約計劃”也增進瞭專業買傢和展商之間的交流,幫助達成商業交流和交易。



“設計上海”2018活動總監譚卓對此次展覽表示,“設計上海自創立以來每年都在突破。



展會規模也是每年以40%的增長率在迅速擴張。



我們非常自豪,因為設計上海是整個亞洲品質最高,規模最大的專業設計展。



2018是我們的一個裡程碑,今年無論是參展品牌數量,質量都比去年又有所提高。



現場大量的互動裝置,精美的餐飲休息區都讓人耳目一新。



一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦相信在這個美好的春天,今年的設計上海一定會給大傢帶來很多驚喜。



來自中國本土的原創設計力量也持續發力,約70個中國品牌及設計師為觀眾帶來精彩作品。





50位全球“設計遠見者”聯袂亮相設計論壇 在展會期間,除瞭國際品牌及設計藝廊參展之外,本屆科勒·《安邸AD》·設計上海國際設計論壇也耗時數月策劃瞭為期四天的演講。



觀眾在這場巨星雲集的設計論壇中收獲頗豐,不僅與大師近距離接觸,也可以從他們的演講中獲得無限啟發。



2018年“設計上海”設計論壇以“設計遠見者,設計前瞻性,設計之未來”為主題,匯集瞭全球富有創新精神的“設計遠見一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置者”們。









《IDEAT理想傢》特邀著名建築師、設計師王平仲以“城市進化論”為主題打造特別策劃裝置藝術;策劃 “造物最光榮”展覽,以當代設傳統民藝;Andrew Martin 國際室內設計大獎通過實物與虛擬相結合的形式呈現Enjoy Design “座享設計”傢居設計展;現場更有稀奇帶來的夢幻唯美的藝術藥丸裝置;意大利維羅納會展大型特別策劃項目推廣“意大利制造”,並聯合意大利葡萄酒及烈酒展會Vinitaly提供高品質的意大利美酒佳釀;先鋒腕表品牌RADO瑞士雷達表作為官方時計全程見證展會精彩瞬間,並通過獨具魅力的設計展區呈獻全新腕表設計佳作,為“設計上海”錦上添花! 設計大獎眾望所歸 今年“設計上海”繼續聯合《安邸AD》推出“中國新銳設計平臺”獎項,展示中國新星設計所蘊含的蓬勃創造力,推動中國新銳設計力量迅速發展,讓中國本土設計真正走向世界舞臺,一如既往地發掘並支持本土設計新生代。



在10位最終入圍的選手中,由倫敦、洛杉磯、杭州三地設計師、工程師和社會學科研究者共同組成的設計團隊中國設計新星,他們將獲得“設計上海”2019年的展位,並獲得設計導師的全面指導。



與《IDEAT理想傢》雜志合作主辦的“理想傢未來大獎”進入第三年,持續放眼全球評選最具有創新精神的設計。



“理想傢未來大獎”今年的主題是都市烏托邦、選取今年最值得記取的各領域創新設計作品,呈現全球時尚、建築、設計和藝術等領域的優秀作品和人才,成為引人矚目的年度大典。



“設計上海”今年首度聯合被譽為室內設計界的“奧斯卡大獎”的“ANDREW MARTIN國際室內設計大獎”,將於3月16日在“設計上海”現場進行頒獎,促進室內設計師的國際交流。

一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器

創意餐飲為設計添彩 在滿足視覺享受的觀展之餘,“設計上海”的餐飲服務區一直是展會的重要組成部分,餐飲合作夥伴們讓觀眾在一系列精心設計的餐廳、咖啡區、休息區體驗到瞭“舌尖上的設計”。



官方幹邑合作夥伴Remy Martin人頭馬將在中央吧臺區展示其非凡傳承與尊貴品質,帶來美妙絕倫的銳意創新闡述“多彩人生”的品牌哲學;獨傢飲品贊助商Perrier巴黎水攜手知名法餐廳Paris Bleu打造創意空間Green House by Perrier,帶來地道而又創新的法式味覺體驗;inWE將帶著18年春季酵素新品與你一起“酵時間好看”; Nespresso攜全新限量版咖啡為觀眾帶來別出心裁的咖啡體驗;寺庫打造泛酒吧類空間SECOO POP-UP BAR推出“24-7”精品調酒飲料,將雞尾酒生活化;意大利葡萄酒及烈酒展會Vinitaly將在限量設計館的Vinitaly貴賓休息區提供高品質的意大利美酒佳釀,讓賓客享受原汁原味的意大利風情;BROWNIE Art 咖啡區將結合限量級攝影藝術作品的精彩呈現;美國運通作為展會唯一官方指定信用卡合作夥伴,將在限量設計館的專屬貴賓休息區為美國運通高端信用卡會員提供一系列尊崇禮遇。



此外,“設計上海”2018和上海新天地再次強強聯手與3月12-25日以“界上社交時代”為主題魅力呈現“設計上海@新天地設計節”,並於3月14-17日“設計上海”同期推出“設計上海巴士之旅”。



今年更是首次聯合策劃“Urban Bloom@安福路”,旨在打造“的全新概念,聯動全城給設計愛好者們帶來獨特和交融的設計文化體驗,共同激發無界新意。

一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞


79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!