201806021125台中西區月子中心介紹 台中中區月子中心推薦~媽咪分享

2017年12月億歐創新者年會上,經緯中國董事總經理熊飛提到一個觀點:美國很多巨頭服務商,例如ADP、IBM、惠普還在持續創新,但是中國的領頭羊已經不再持續創新瞭,而這是給到創業公司一個巨大的機會,這是一個沒有天花板的機會。

所以億歐將舉辦一場聚焦to B服務商的峰會, 全球智能+新服務峰會 邀請雲計算、大數據、台中西區月子中心評價人工智能等優質B端服務商,助力企業升級,實現落地。

本次大會由上海市經濟和信息化委員會、上海市商務委員會、上海市長寧區人民政府指導,上海市長寧區青年聯合會和億歐公司聯合主辦,為期三天的峰會,預計來自全國各地的參會觀眾將超過5000人次。上海市人民政府、上海市經濟和信息化委員會、上海市商務委員會、長寧區人民政府的主要領導將出席。

2018全球智能+新商業峰會 采取 1+8 的組織架構,除瞭6月13日的 全球AI領袖峰會 外,14-15日將舉辦包括 AI消費產品峰會、智能+新出行峰會、智能+大健康峰會、智能+新金融峰會、AI國際化峰會、智能+教育峰會、智能+新服務峰會、智能+新零售峰會在內的8場垂直峰會。

3:聚焦商業落地。關註行業+人工智能、行業+雲計算、行業+大數據的應用落地。AI、大數據、雲計算服務商目前在醫療、零售、教育、物流、安防、汽車、社交等領域均有可落地服務場景。如何將產品與新技術連接賦能行業?如何選擇優質服務商?這是本場活動想具體討論的方向。

大會背景,與上海市區政府聯合主辦

中國大型生活服務集團和中小企業作為甲方,他們對AI服務將提出哪些新需求?

1:聚焦資本。2017年企業服務領域投融資事件共1441起,占總投資事件數的14.85%,其中,代表性投資機構包括IDG、高瓴資本、經緯中國、真格基金、寬帶資本等。本場大會將邀請明星投資人演講和投資人圓桌進行巔峰對話,您可以與國內一線VC近距離接觸,共同討論B端產業升級的投資與機會。

業務等待升級還沒找到辦法?采購服務不知選哪傢?項目好但缺投資人?

技術快速發展和應用本該是升級產業,但卻成瞭累贅?

目前90%的新科技企業在為B端市場提供服務。他們成為行業 新鮮血液的輸送工 ,利用強大的技術和快速落地的服務能力為每一個行業賦能。但是落地並非易事,商業場景可應用性也成為投資人、項目生存、公司運營的主要門檻。

不可錯過的B圈盛會,6月14日“全球智能+新服務”峰會將在上台中西區高級月子中心推薦海舉辦

全球智能台中西區月子中心推薦+新服務峰會 三大亮點

2:聚焦最熱風口。小程序作為服務新生態的代表,過去一年發展非常迅速,這次大會將安排有關小程序的主題演講和圓桌進一步討論。在2018微信公開課PRO上,微信方面宣佈小程序日用戶突破1.7億,上線小程序數達58萬,開發者超過100萬。微信小程序不斷向個人開發者開放並打通公眾號、增加推廣功能、打通小程序數據壁壘、提升靈活度、朋友圈點贊進入小程序等等,越來越快地釋放著小程序的潛力。但在小程序創業火熱的熱潮中,如何變現始終是最迫切的需求。

台中西區高級月子中心

除瞭融合的議題之外,本場峰會還有很多具有思考性的議題:

智能+房地產、智能+零售、智能+酒店、智能+招聘 服務商如何突破需求那層 窗戶紙 ?

美國很多巨頭服務商,例如ADP、IBM、惠普還在持續創新,但是中國的領頭羊已經不再持續創新瞭,而這是給到創業公司一個巨大的機會,這是一個沒有天花板的機會。



投資人瞭解過數千項目,中國to B企業平均發展水平處於什麼階段?獨角獸企業究竟有哪些 超能力 ?

當前中國註冊企業總數已超過6000萬傢,自2017年以來,每月新增註冊企業超過30萬傢,每天有1萬傢企業誕生,而為這些企業提供不同服務的B端服務商們,也迅然崛起。2018年是新技術應用落地的關鍵性之年,這時的一切討論都將帶來更多思考與變革。

億歐 2018全球AI領袖峰會 智能+新服務 峰會將於6月14日下午13:00在上海舉辦,這場活動將聚焦討論服務生活領域的B端服務商,聊聊他們是如何用人工智能等新技術創造更多服務形態,中國領軍企業和投資人們關於人工智能、智能營銷、軟件創新、小程序等風口話題將展開深刻討論。

我們發現在中國,新商業環境下的以技術驅動為核心的企業生命力逐漸頑強。技術的發展在爭奪每一個人的眼球,無論是從互聯網到物聯網,還是人工智能、雲計算、區塊鏈。與此同時,技術的發展從來不是孤立的,通過與現有產業相結合,賦能其發生變革。

此外,峰會現場,有將近2000平米的展區台中西區月子中心介紹;峰會期間,將展出人工智能最新的產品和服務,讓普通觀眾能有實在的參與感和更多獲得感。峰會將對人工智能類的創新型企業進行扶持,對符合條件的相關AI產品,給予免費展示和報道的機會。

歡迎盡快報名,享受專人接待、前排預留座位、VIP專屬微信交流群、嘉賓授權演講PPT資料等專屬權益。

[本文作者億歐網,系i黑馬刊載的商業信息。]
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite