201806011744台中中區月子中心 台中西區月子中心月子餐介紹該如何吃~

大河報·大河財立方見習記者 陶紀燕

聯系電話:0371-68810680

聯 系 人:帖先生、鄒先生

二、中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織均可申請參加本次網上掛牌活動,申請人可以單獨申請,也可以聯合申請。

進行查驗,通過後簽訂《競得結果》。競得人取得《競得結果》後需攜帶相關審核資料於 2個工作日內到鄭州市國土資源局 1208房間進行後置審核,審核通過後簽訂《成交確認書》。

起拍價2.1億!鄭州新增兩宗土地掛牌出讓(通道)

經鄭州市人民政府批準,鄭州市國土資源局決定以網上掛牌方式出讓鄭政出〔2018〕63號(網)地塊的國有建設用地使用權。並與鄭州市公共資源交易中心聯合發佈。現將有關事項公告如下:

一、掛牌出讓地塊的基本情況和規劃指標要求

三、此次出讓地塊采用網上掛牌方式出讓,采用《鄭州市國有建設用地(住宅)使用權網上掛牌交易限價競買暫行辦法》(鄭政辦文〔2016〕87號)規定的方式確定競得人,本地塊含地下空間(具體要求詳見掛牌出讓須知)。

此次網上出讓地塊均為城中村改造項目用地,建設相關指標詳見《土地出讓前置條件的復函》,擬建項目要嚴格按照城鄉規劃和相關規定執行,並節約集約利用土地。

人路向西 100米路南新蒲大廈

七、聯系方式

開戶單位:鄭州市國土資源局台中東區月子中心推薦

鄭州市公共資源交易中心

掛牌時間 :2018年5月24日 至 2018年6月6日9時。

(二)競買人應全面瞭解鄭州市發改部門對上述地塊備案的相關政策。

聯 系 人:仝先生、趙先生

鄭州市國土資源局

CA辦理、交易台中中區月子中心評價系統問題咨詢

掛牌地點:鄭州市國土資源局土地交易大廳 ;

聯系地址:河南省鄭州市淮河西路 11號

聯系地址:鄭州市淮河西路 11號

聯系地址:河南省鄭州市淮河西路與工

鄭州市國土資源局

六、其他需要公告的事項

五、本次國有建設用地使用權掛牌地點為 鄭 州 市 國 土 資 源 局 土 地 交 易 大 廳 ;掛 牌時 間 為 :2018年 5月 24日 至 2018年 6月 6日9時。

四、本次掛牌出讓的詳細資料和具體要求,見掛牌出讓文件。申請人可於 2018年 5月4日至 2018年 6月4日,到鄭州市國土資源局 1208房間獲取掛牌出讓文件,並提交書面申請。交納競買保證金的截止時間為 2018年 6月 4日 10時(以到賬時間為準)。經審查,申請人按規定交納競買保證金,具備申請條件的,我局將在 2018年 6月 4日17時前確認競買資格。

四、申請人需辦理數字證書認證手續(流程詳見鄭州市公共資源交易中心官網 http://www.zzsggzy.com/ “辦事指南”窗口),登錄鄭州市公共資源交易中心交易系統(鄭州市公共資源交易中心官網點擊“交易主體錄”),瀏覽公告並下載掛牌文件。繳納競買保證金截止時間為 2018年 6月 5日 17時(掛牌期截止時間前 2天)。

">

聯 系 人:趙先生

(三)競買人應全面瞭解《鄭州市國有建設用地使用權網上掛牌出讓交易管理辦法》(鄭政辦〔2015〕8號)和《掛牌出讓須知》。

鄭國土資交易告字〔2018〕42號

聯系電話:0371-67188193

聯系電話:0371-68810680

公開資料顯示,鄭台中西屯區月子中心推薦政出〔2018〕63號地塊位於豐產路南、政六街西,為城中村改造項目用地,總面積6369.26平方米(約9.55畝),根據規劃指標要求,該地塊規劃總投資不低於2.26億元。同時該地塊也被劃定熔斷線,熔斷地價設定為1.8億元,競地價最高限價為2.4億元。

5月4日,鄭州市國土資源局再發兩則土地出讓公告,決定分別以網上掛牌方式和掛牌方式出讓鄭政出〔2018〕63號及鄭政出〔2018〕62號地塊的國有建設用地使用權,掛牌起始價分別為1.2億和9294萬元。

聯系電話:0371-67188038

鄭州市國土資源局

鄭州市公共資源交易中心

2018年 5月 4日

經鄭州市人民政府批準,鄭州市國土資源局決定以掛牌方式出讓鄭政出〔2018〕62號地塊的國有建設用地使用權。現將有關事項公告如下:

一、掛牌出讓地塊的基本情況和規劃指標要求

此次出讓地塊為儲備工業用 地 。 產業準入條件為 :導航 、氣象及海洋專 用 儀器 制 造 ;軟件開發 ;航 空 、航 天 器 及 設 ?a href="http://sianglin.8193.tw/index1.html">台中南區月子中心?制造 ,項 目 建 設 相 關指標詳見《土地出讓前置條件的復函》,擬 建 項 目要嚴格按照城鄉規劃和相關規定執行 ,並節約集約利用土地 。

二、中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織均可申請參加本次掛牌活動,申請人可以單獨申請,也可以聯合申請。

三、此次出讓地塊采用掛牌方式出讓,采用價高者得的方式確定競得人(具體要求詳見掛牌出讓文件)。

六、其他需要公告的事項

(四)鄭政出〔2018〕63號(網)地塊在國傢安全控制區內,競買人在競買前必須取得鄭州市國傢安全部門審查意見書(聯系人:周警官、魏警官;地址:鄭州市金水區金水路 24號潤華商務 E座南側一樓;電話:0371-63577708)。

">

(一)掛牌時間截止時,有競買人表示願意繼續競價,轉入現場競價,通過現場競價確定競得人。

(二)本次掛牌為無底價掛牌,最高價格的出價人即為競得人。出讓地塊的繳款期限為合同簽訂之日起 60日內。台中中區月子中心

(三)出讓地塊為工業用地,競得人須依法在規定時限內完成工業項目立項、規劃、環境影響評價等有關報批手續。

七、聯系方式與銀行賬戶

(一)本次出讓地塊競買方式和出讓金繳款期限等事項按照《鄭州市人民政府辦公廳關於促進房地產市場持續平穩健康發展的通知》(鄭政辦〔2016〕60號)、《鄭州市國有建設用地(住宅)使用權網上掛牌交易限價競買暫行辦法》(鄭政辦文〔2016〕87號)執行。

網上掛牌時間為:2018年5月24日至 2018年 6月7日9時

聯 系 人:陳先生、鄒先生

鄭政出〔2018〕62號地塊位於青梅街南、花柏路東,為工業用地,總面積122120.29平方米(約183.2畝),根據規劃指標要求,該地塊容積率高於1.6,規劃總投資不低於1.5億元;此外,此地塊掛牌為無底價掛牌,最高價格的出價人即為競得人。因出讓地塊為工業用地,競得人須依法在規定時限內完成工業項目立項、規劃、環境影響評價等有關報批手續。

開 戶 行:鄭州銀行興華街支行

人民幣賬號:92001880150002120

五、本次國有建設用地使用權網上掛牌時間為:2018年 5月 24日至 2018年 6月 7日 9時。網上交易活動結束後 2個工作日內競得人持《網上競得證明》和其他相關資料(詳見掛牌文件)到鄭州市公共資源交易中心 502房間

2018年 5月 4日

編輯:郭同歡
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite