201803100422比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 相關資訊提供台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt~聖雅諾美學診所

北京服務“靚”冀東



本報記者李如意通訊員陳友海

對於臨近海邊的小城樂亭來說,2018年的第一場雪依然早早降臨。而“首雪”過後,倒是有些不同。除雪車分片區鏟雪,裝載機逐個街道拉運,清掃車清理殘留碎雪……以往繁瑣的除雪工作變得井然有序,緩慢繁重的工作提高瞭不少效率。這些設備齊全、功能先進的環衛設備,全部是由北京環衛集團自主研發設計生產的新型環衛清潔車。

去年春季,將生產部分搬遷到樂亭後,北京環衛集團又與樂亭縣政府簽署協議,托管瞭當地縣城環衛工作。“北京服務”走進河北,這張名片在燕趙大地愈發靚麗。

初識

北京環衛落戶樂亭

北京環衛集團樂亭項目總投資15.5億元,占地500畝,總建築面積18.4萬平方米,主要建設環衛專用車零部件、整車底盤生產及組裝生產線、研發中心、檢驗中心、辦公樓等其他附屬配套設施。自去年初簽約後,該項目加緊施工建設。目前,生產車間裡天車設備、消防給水等已經安裝調試完畢,按計劃今年正式生產,公司整體搬遷樂亭計劃在今年上半年完成。

北京環衛集團環衛裝備樂亭有限公司項目部長王建超介紹,項目建成後將成為國內單體規模最大的新能源環衛車輛及裝備制造基地,每年可實現營業收入54.4億元、利潤1.5億元、稅金1.8億元,新增就業崗位860個。正是基於工廠落戶樂亭,北京環衛集團將服務也帶到瞭這座冀東小城。

結緣

環衛服務進樂亭

冬日雪後,短短半天時間,樂亭縣城內主要街道的積雪全部被清理幹凈,改變瞭以往下雪之後“車滑人摔跤,路面當鏡子”的狀況。這樣的高效率不僅仰賴於先進的環衛工具,更得益於樂亭縣采取政府購買服務的方式,引進瞭來自北京的環衛服務。

去年北京環衛集團與樂亭縣簽署協議,北京環衛集團一體化負責道路清掃、垃圾收運、廢舊物資收集等大環衛作業,比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt政府依據環衛效果支付服務費。“城區環衛引入市場化運作機制,在唐山尚屬首例。”樂亭縣相關負責人表示。

北京環衛集團唐山地區總經理祝自福說:“為瞭保證作業質量,集團前期投入比較大,新購進高精環衛設備就花瞭500多萬元,城區機械化清掃率達到瞭70%以上,大大提高瞭主要街道的作業質量。”祝自福表示,節省下來的人力主要用於補充次要街道和背街小巷的清掃,環衛工人實行錯時上下班,確保日保潔時間達18小時以上,實現瞭城區環衛全天候、全覆蓋,作業效率顯著提升。

點贊

費用私密除毛更低效率更高

根據雙方協議,樂亭縣政府每月對北京環衛集團的作業質量進行考核,依據考核結果支付服務費。在樂亭縣城管局環衛科,工作人員展示瞭最近6個月城管局對北京環衛集團的考評結果,每月得分均為95分以上。

縣城管局局長高緒介紹,往年僅環衛保潔、綠化養護和市政清掏這三項,縣裡每年就得拿出2300餘萬元,而環衛作業推向市場以後,縣裡每年隻須支付2100餘萬元。再加上設備維護更新、環衛設施技改升級等全部由北京環衛集團投資,算總賬,環衛費用大大降低瞭。

祝自福介紹,公司將保潔質量與台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt環衛職工工資績效掛鉤,按照《樂亭縣環境衛生檢查考核評分標準》進行考核,獎優罰劣,在基礎工資之外設置績效工資,打破過去“幹多幹少一個樣”的“老黃歷”,以此激發環衛工人的工作熱情。

伴隨公司搬遷落戶而來的北京服務,在冀東成功運行後收效明顯,環衛費用更低,作業效率更高,職工待遇更好,城區環境更幹凈。祝自福表示,集團正在著手將環衛保潔、綠化養護、市政清掏三項全部鋪開,真正形成“三位一體”的“大環衛一體化”格局。與此同時,公司還將考慮把業務拓展到唐山其他縣區,擦亮“北京環衛服務”這張靚麗名片。漫畫/趙春青
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite