201804061454搶敗永遠待在你身邊比較使用 博客來網路書店 搶敗永遠待在你身邊比較使用















永遠待在你身邊是本不錯的文學小說﹐寶貝終於到啦!慶祝!,還是印象中本來就很棒的品牌



評價報導

,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯


看完心情愉快, 正能量滿滿, 大推! 總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界

永遠待在你身邊曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

看完有一種說不出的感動,總而言之,真的不錯,內容精彩!

博客來網路書店永遠待在你身邊誠意推薦給大家看喔!



  • 原文作者: Nancy Ohlin
  • 譯者: 陳思穎
  • 出版社:尖端

    新功能介紹
  • 出版日期:2017/04/11
  • 語言:繁體中文


最新與最多的文學小說,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

商品訊息功能:

評價報導

  • 原文作者: Nancy Ohlin
  • 譯者: 陳思穎
  • 出版社:尖端

    新功能介紹
  • 出版日期:2017/04/11
  • 語言:繁體中文


2013年美國兒童圖書委員會春季書展選書

讀者激推!聲聲呼喚續作與電影改編


說好的,我們要永遠在一起,絕不分開。

你失信了,我卻不會食言。

我愛麥斯,很愛很愛,我們說好要永遠在一起。

但麥斯偶爾會對我若即若離,讓我不得不故意勾引別的男生,激發他的醋意、使他多在乎我一點;這種時候,他會和我吵架,之後感情就會升溫、變得更好。

可是,那一天卻不同。

那天,在學校旁的懸崖邊,我們再度因為老問題爭吵不休,而後我便失去了意識。初春的海水寒冷刺骨,這是我唯一記得的事情。

醒來後,我發現麥斯徹底漠視我。和他說話,他不回應;擋在他面前,他自顧自地離去,彷彿我根本不存在。他甚至劈腿了,對象還是新來的轉學生!

明明,我們說好要永遠在一起的。

我不會讓那個女人好過。我要慢慢地折磨她,讓她一步步地崩潰,徹底毀掉她的人生。

麥斯是我的,我絕對不會放手。

媒體推薦

「陰森恐怖的劇情與氛圍使讀者無法抗拒,一頁頁地翻到最後。結局令人驚嘆,再次扭轉整個走向!」──《書單雜誌》

「悲傷、扭曲而極端的恐怖……」──書評網站「青少年書籍:現正閱讀中」

「令人毛骨悚然的佔有慾與愛情。」──書評網站「青少年羅曼故事」

「由愛情、懸疑、青少年的焦慮交織而成的故事,加上強烈得使人起雞皮疙瘩的佔有慾與求生本能……若你所尋找的是超自然的愛情故事,別找了,就是《永遠待在你身邊》。」──書評網站「凱西的書櫥」

讀者推薦

「從第一頁就陷入情節中,完全無法預期下一秒會發生什麼!」

「恐怖鬼魅的氣息讓您欲罷不能,跌宕起伏的劇情,亟欲知道結局為何!」

「喜歡《蝴蝶夢》這部小說或電影的讀者絕不能錯過,歐林筆下的蓓佳更甚《蝴蝶夢》!」

?

永遠待在你身邊















寶貝終於到啦!慶祝!,還是印象中本來就很棒的品牌

永遠待在你身邊推薦,永遠待在你身邊討論永遠待在你身邊比較評比,永遠待在你身邊開箱文,永遠待在你身邊部落客

永遠待在你身邊
那裡買,永遠待在你身邊價格,永遠待在你身邊特賣會,永遠待在你身邊評比,永遠待在你身邊部落客 推薦








小村物語



短短的就夠了【苦苓極短篇精華版】



命運咖啡館



單車失竊記

















永遠待在你身邊



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
D0C1873E2BD7456C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite