201704241750雲林學英文會話 教你如何通過英文檢定的訣竅與心得 雲林學英文會話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

細問之下才發現,原來黃老闆每晚入睡後頻尿次數偏高,一個晚上起床上廁所六、七次堪稱是稀鬆平常,有時尿液顏色甚至紅如西瓜汁,身心俱疲下只好到醫院就診,才診斷發現原來是攝護腺肥大惹的禍。

更多新聞推薦

線上學英文 評價

>看youtube學英文 下載

● 4大亮點8大展區 農博會看見桃園農業實力與魅力

台中65歲黃老闆過去叱吒商場,不可一世,沒想到近一年來頻尿狀況日趨嚴重,常常感覺尿不乾淨,晚上睡覺更要起來跑廁所六、七次,除影響生活品質外,更因此造成上班火氣大、家人感情失和,經泌尿科醫師檢查發現,原來是膀胱結石及攝護腺肥大問題惹禍,經尿道攝護腺雷射手術後,總算還他一覺到天亮。

由於黃老闆過去曾因心絞痛接受心導管手術,所以持續服用抗凝血用藥,經醫療團隊評估,決定進行採取「經尿道攝護腺雷射手術」治療,術後

ipad學英文軟體

黃老闆大讚「晚上不再需要包大人,也能一覺到天明」,而因白天精神狀態恢復,父子關係也明顯和緩,終於能同桌吃飯了。

邱鴻傑表示,攝護腺肥大形成原因為攝護腺腺體增生,因攝護腺鄰近膀胱與尿道,容易刺激膀胱和壓

嘉義學英文會話

迫尿道,造成解尿的阻力,因此患者容易有解尿困難或夜尿次數增加等症狀,一般來說,男性50歲以後就會有此現象,比例為50%,80歲男性為75%,而90歲男性如有頻尿問題,約九成診斷都為攝護腺肥大。

攝護腺肥大 六旬翁一

學英文補習班哪個好

夜尿七次

亞洲大學附屬醫院男性功能中心主任邱鴻傑日前收治一名不服老的公司老闆,問診過程中得知,雖然公司目前由兒子接手,但他

學英文最好的方法

學英文app ipad

擔心兒

快速學英文方法

>台北學英文推薦

子年輕沒經驗,每天仍到公司走動,雙方時常爆發口角,導致家庭失和,而患者因近年來夜間頻尿,造成白天精神不濟,「每天幾乎都是提汽油桶上班,火氣大得不得了」。

免費學英文網站

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!