201803162030帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

中央農村工作會議後,四川怎麼幹?省委常委會會議提出十點要求

四川在線消息 1月4日上午,省委召開常委會會議,傳達學習中央農村工作會議和全國扶貧開發工作會議、弘揚 紅船精神 座談會、全國組織部長會議精神,研究貫徹落實意見;研究防范化解重大風險工作;聽取省人大常委會、省政府、省政協、省法院、省檢察院黨組工作情況匯報;聽取十一屆省委第一輪巡視情況匯報等。省委書記王東明主持會議。

會議指出,全省各地各部門要認真學習領會習近平總書記等中央領導同志在中央農村工作會議上發表的重要講話,認真學習領會全國扶貧開發工作會議精神,深刻把握黨的十八大以來我國農業農村發展取得的歷史性成就、發生的歷史性變革,深刻把握習近平新時代中國特色社會主義思想中關於 三農 工作的新理念新思想新戰略,深刻把握實施鄉村振興戰略的重大意義、總體要求、目標、路徑、任務、原則,帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦深刻把握中央支持鄉村振興的政策導向,深刻把握打好精準脫貧攻堅戰的部署要求,深刻把握加強和改善黨對 三農 工作領導的重要要求,切實把思想和行動統一到中央精神上來。

會議強調,要把實施鄉村振興戰略作為新時代 三農 工作的總抓手,推動我省 三農 工作不斷邁上新臺階。一要深入貫徹落實中央精神,緊密結合四川實際,科學制定我省實施鄉村振興戰略的《意見》和《規劃》。二要堅持以農業供給側結構性改革為主線,抓好建基地創品牌搞加工等重點任務,促進農村一二三產業融合發展。三要加快建設幸福美麗新村,因地制宜推進彝傢新寨、藏區新居、巴山新居、烏蒙新村建設,深入開展 四好村 創建,加強農村精神文明建設,讓農民群眾住上好房子、過上好日子、養成好習慣、形成好風氣。四要堅持主攻方向不動搖深化農業農村改革,不斷激發農村發展新活力。五要以綠色發展引領鄉帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格村振興,統籌推進山水林田湖草系統治理,加強農村面源污染防治,改善農村人居環境。六要以 繡花 功夫推進精準扶貧精準脫貧,鎖定 兩不愁、三保障 目標,聚焦貧困縣貧困村貧困戶,聚焦深度貧困地區,註重扶貧同扶志扶智相結合,力戒形式主義,嚴肅查處扶貧領域違紀違法行為,確保到2020年現行標準下我省農村貧困人口脫貧、貧困縣全部摘帽。七要全面加強農村道路、水利、通信等基礎設施建設,為推進農業農村現代化提供有力支撐。八要堅持以工補農、以城帶鄉,加大城鄉統籌力度,不斷提高農村公共服務水平,更好滿足群眾日益增長的美好生活需要。九要加強農村基層基礎工作,健全自治、法治、德治相結合的鄉村治理體系。十要加強和改善黨對 三農 工作的領導,堅持黨委統一領導、政府負責、黨委農村工作綜合部門統籌協調的領導體制,健全省負總責、市縣抓落實的鄉村振興戰略工作機制,強化人才支撐,造就一支懂農業、愛農村、愛農民的農村工作隊伍。

會議傳達學習瞭習近平總書記關於地方政府債務的重要講話和重要批示,聽取我省防范化解重大風險工作匯報。強調要從全局和戰略高度,深化對防范化解風險重大意義的認識,增強憂患意識、樹立底線思維,進一步摸清情況、明確責任、完善機制、加強協作、強化落實,積極穩妥科學有序化解矛盾、處帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦置問題,堅決打好防范化解風險攻堅戰,確保經濟持續健康發展、社會大局和諧穩定。

會議傳達學習瞭弘揚 紅船精神 座談會精神,強調要深刻領會 紅船精神 ,牢記共產黨人的初心和使命;大力弘揚 紅船精神 ,開展廣泛深入的學習宣傳活動;認真踐行 紅船精神 ,以實際行動推動治蜀興川再上新臺階。

會議傳達學習瞭全國組織部長會議精神。強調要紮實抓好各級領導班子和幹部隊伍思想政治建設,樹牢 四個意識 ,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導。要鮮明選人用人導向,落實 好幹部 標準和 三個六 要求,選優配強各級領導班子,充分調動廣大幹部幹事創業的積極性主動性創造性。要大力提高幹部隊伍專業化水平,大規模開展幹部培訓,提升幹部專業能力。要抓好基層基礎工作,堅持落實到基層、落實靠基層,推動基層黨建工作全面進步全面過硬。要加強和改進人才工作,加快構建具有競爭力的人才制度體系,同時鼓勵引導人才向艱苦邊遠地區帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格、民族地區、革命老區和基層一線流動。要抓好組織部門自身建設,打造忠誠幹凈擔當的組工隊伍,發揮模范表率作用。

會議聽取瞭省人大常委會、省政府、省政協、省法院、省檢察院黨組工作情況匯報,充分肯定各黨組2017年工作,對做好2018年工作提出要求。強調要進一步樹牢 四個意識 ,深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,堅定維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要堅持黨對一切工作的領導,認真貫徹落實黨中央大政方針和省委決策部署,更好發揮黨組織總攬全局、協調各方的領導核心作用。要進一步圍繞中心服務大局,依法依規依章程履行職責,充分發揮主觀能動性,結合實際創造性開展工作。要全面加強自身建設,不斷提升工作能力和水平,為全省各級黨組織當好表率做好示范。要認真履行管黨治黨政治責任,進一步抓好班子帶好隊伍。

會議聽取瞭省委巡視工作領導小組關於十一屆省委第一輪巡視情況的匯報。強調要深刻認識全面從嚴治黨永遠在路上,認真落實黨中央全面從嚴治黨部署要求,始終保持清醒頭腦和反腐敗定力,持續用力正風肅紀、旗幟鮮明懲治腐敗、堅決有力刷新吏治,進一步鞏固和發展良好政治生態。要充分發揮巡視巡察 利劍 作用,抓好巡視發現問題線索反饋和處置,做到 件件有著落、事事有回音 。要嚴肅認真推動問題整改,舉一反三,建章立制、堵塞漏洞。要抓緊部署和啟動開展下一輪巡視工作,強化政治巡視,確保工作質量。

會議審議通過《省委黨內法規實施評估辦法(試行)》。

會議還帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦研究瞭其他事項。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite