201802220508帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價如何評選呢?網路大搜查

銀行傢的午餐

銀行傢的午餐

文/天帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中月子中心收費

倫敦金融城,又稱“一平方英裡”(Square Mile),地方不大,從這頭到那頭,走路也就半小時,但區內金融機構密佈,從業人員有25萬左右。這麼多人白天湧入這麼小一塊地方上班,中飯怎麼吃,頓時就成瞭大問題。

其實倫敦金融城的寫字樓與世界各大金融中心的寫字樓都差不多,辦公區都有專門供員工泡茶、泡咖啡、倒水的小廚房,在這些小廚房裡,微波爐是標配。有瞭微波爐,有些員工就會選擇自己帶便當,特別是那些已經有傢室的員工,前一天傢庭晚餐多做些,第二天的便當午餐就有瞭。到瞭中飯時間,用微波爐熱一下就直接開吃。如果恰逢天氣不錯,陽光燦爛,大傢也會帶著熱好的便當到室外草坪上坐著吃,正好趁午休時間享受一下倫敦夏日的陽光。這是金融城內許多銀行傢夏天非常愛做的事。

自己帶盒飯的好處顯而易見:便宜。畢竟倫敦物價高昂,如果天天中午在外面下館子,即便是銀行傢,也會有點吃不消。但很多在金融城裡打拼的單身狗,一人吃飽全傢不餓,自己也懶得開夥,中飯沒有便當帶,還是得到外面解決。當然瞭,所謂外面解決,並不見得一定要到餐館裡坐下來點菜。為瞭滿足這些人的需求,金融城裡有許多專賣午飯快餐的,考慮到銀行傢群體非常國際化,快餐的口味也是國際化的:日本壽司、越南河粉、墨西哥卷、土耳其串、泰國米線……不一而足,更不要說歐洲人傳統的漢堡、比薩、三明治、法國長棍面包、意大利帕尼尼瞭。

價格上,這樣的外賣確實比坐在餐館裡點餐要便宜很多。金融城最古老的Watling Street上有一傢傢族漢堡店,以面包個兒大、肉餡分量足、價錢卻隻有4~5鎊左右而遠近聞名,每天一到午飯時間,櫃臺前就排起長隊,從店內一直排到店外,有時甚至拐個彎轉帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心到隔壁街上去。排隊的以人高馬大的中青年男同胞為主,女士數量極少,想來是因為男同胞胃口大,搞金融又極耗腦力,中午不把能量補足,下午工作就該幹不動瞭。

不過,帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格有些非常註重飲食健康的金融城精英們恐怕對這樣的大肉漢堡會嗤之以鼻,他們中的許多人習慣中午去健身房,運動完後僅吃一些健康食品即可。這時候,壽司、米線、色拉等快餐就成瞭首選。這些健康食品的價格比大肉漢堡就要貴一些瞭,一般都在每份6~8鎊之間。當然瞭,健康並不意味著全素,這些快餐中的葷菜以魚肉和雞肉為主,佐以大量的蔬菜,有時再配個蘋果或者香蕉,一份健康午餐就齊全瞭。

如果想吃得再豐富些,金融城裡也有選擇。比如有的日餐館就可以外賣一整份日式便當,有葷有素有米飯還有湯,勉強也能算個三菜一湯,不過價錢就要再上一個臺階,大概在9~10鎊。這個價格可算是外賣午餐的極限瞭,要是比這還高,還不如到餐館裡坐下點菜呢。

照理說,有這麼多選擇應該是件很幸福的事,但選擇再多,也架不住一年到頭365天都在“城”裡吃。就算每天換著吃,幾個月下來,就能把所有的選擇都吃個遍。然後呢?再循環一圈?所以,還是要看在金融城工作的時間長短。對那些已經在金融城裡工作瞭五年以上的“老鳥”來說,恐怕還是要為“今天中午吃什麼”發愁的。

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite