201801031212台中產後護理機構推薦 台中月子中心費用該如何評估呢?媽咪告訴您

安徽瑯琊山風景區為市民開啟“刷臉”免票服務

記者從安徽滁州瑯琊山管委會獲悉,從2017年12月5日起至2018年2月5日,瑯琊山風景區將對滁州市居民開展實名信息集中錄入,信息錄入後,居民無需攜帶有效證件,通過面部或指紋識別系統即可直接進入景區遊覽。

安徽滁州瑯琊山因歐陽修的《醉翁亭記》而聞名,作為國傢AAAA級風景區,其秀美的自然風光,深厚的人文底蘊,成為當地市民休閑旅遊的好去處,也吸引瞭眾多外地遊客。

為使瑯琊山風景區豐富的自然生態資源和歷史文化資源更好地服務市民,自2014年6月1日起,瑯琊山風景區免費向滁州市民開放,所有具有滁州市(含各縣市區)戶籍的居民、外地在滁從業人員和在滁學生都可以憑借本人有效證件免票進入風景區遊覽。如今,這一免票政策已經實施瞭三年多時間。然而很多市民卻發現,偶爾臨時起意想去爬瑯琊山,發現手頭邊沒有有效證件而無法免票;計劃好進景區逛逛,可粗心大意忘瞭帶證件要花錢。為瞭更好地方便市民遊覽,同時進一步規范景區管理,推進景區“智慧旅遊”建設,瑯琊山風景區將對滁州市居民開展實名信息集中錄入。信息錄入後,具有滁州戶籍的居民為長久有效,其他享受免票人群的有效時間為其證件的有效時間。(鮑曉菁)


大學生看《瑯琊榜》後赴瑯琊山台中坐月子中心價格表探秘 誤入深山被困

滁州瑯琊山山脈綿延,近日,兩名外地大學生看瞭電視劇《瑯琊榜》,特意前來遊玩,並離開大路進入深山探秘,不想小路繁多最終迷路。搜救中,民警一直讓兩人描述途中的景象,以及是否記得什麼標志性建築,並根據描述搜尋,但始終找不到迷路人員。



2015-台中產後護理機構推薦11-12 14:53:00


兩大學生看台中月子會所《瑯琊榜》後赴瑯琊山探秘被困

兩大學生看電視劇《瑯琊榜》後赴滁州瑯琊山探秘 誤入深山被困,滁州瑯琊山山脈綿延,近日,兩名外地大學生看瞭電視劇《瑯琊榜》,特意前來遊玩,並離開大路進入深山探秘,不想小路繁多最終迷路。搜救中,民警一直讓兩人描述途中的景象,以及是否記得什麼標志性建築,並根據描述搜尋,但始終找不到迷路人員。



2015-11-12 12:53:00


安徽瑯琊山風景區黨委原書記張有志被“雙開”

記者今天從安徽省紀委獲悉,滁州市紀委對瑯琊山風景名勝區黨委原書記張有志嚴重違紀問題進行立案審查。張有志還存在違反組織、人事紀台中頂級月子中心律等行為。



2015-09-10 11:01:22


安徽瑯琊山風景區為市民開啟“刷臉”免票服務

安徽瑯琊山風景區為市民開啟“刷臉”台中產後之家免票服務,記者從安徽滁州瑯琊山管委會獲悉,從2017年12月5日起至2018年2月5日,瑯琊山風景區將對滁州市居民開展實名信息集中錄入,信息錄入後,居民無需攜帶有效證件,通過面部或指紋識別系統即可直接進入景區遊覽。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite