201801031210台中月子中心月子餐 【部落客推薦】台中推薦月子中心百艘~坐月子必看

16年,成就“世界的阿裡巴巴”台中產後護理之家介紹

今年“雙11”,阿裡巴巴平臺交易額912.17億元人民幣。這一驕人成績,是阿裡巴巴從誕生迄今的16年來,攀登的新高度。


今年“雙11”,阿裡巴巴平臺交易額912.17億元人民幣。這一驕人成績,是阿裡巴巴從誕生迄今的16年來,攀登的新高度。

“全球買、全球賣”——未來10年台中坐月子中心費用到20年,隻要登上阿裡平臺,無論身處何地,都可以買到全世界的產品,也可以把自己的產品賣到世界各地。

從服務小微到走向世界

做小微企業的服務商,這是阿台中月子中心餐點裡巴巴問世之初給自己的定位,也是長期以來的堅守。

如今,超過900萬的創業者和超過3億的買傢通過阿裡巴巴平臺交易,每天有150萬快遞人員帶著3000萬個包裹送往世界各地,整個商業生態系統創造瞭1200萬個工作崗位,旗下的餘額寶服務用戶超過1.3億,累計為用戶帶來收益超過384億元。

無論是在中國的城市還是農村,阿裡巴巴早已深深嵌入人們的生活。

如今,阿裡巴巴正在大力推進農村淘寶項目——“千縣萬村計劃”,3至5年內投資100億元,培育招募一批懂淘寶的人長住村裡,建立1000個縣級服務中心和10萬個村級服務站,不僅把當地特色產品賣出去,也讓農村群眾享受到與在城市一樣的消費選擇。

阿裡巴巴的“海外淘寶”——速賣通,短短幾年已覆蓋200多個國傢和地區。僅2014年,初登阿裡巴巴銷售平臺的美國櫻桃就銷售瞭600噸。與此同時,北京雅寶路的服裝、義烏的小商品、福建的母嬰鞋服也上瞭阿裡巴巴平臺,國外消費者點擊鼠標,就能買到中國商品。去年“雙11”,俄羅斯莫斯科一位婦女買瞭一件來自北京雅寶路商傢的羽絨服,借助莫斯科本地倉,速賣通配送到傢,僅用2小時24分鐘!

讓信用成為電商之基

“讓誠信的人先富起來,讓信用等於財富”——這句支付寶的口號,道出瞭阿裡巴巴快速發展的秘訣:信用是電子商務之基。現在支付寶有超過5億活躍用戶,解決瞭信用支付問題;同時,阿裡巴巴有2000多名員工全職打假,5000多名志願者參與打假。

4月15日上午,“中國質造”首站在福建省莆田市舉行。阿裡巴巴和莆田市政府聯合開展瞭系列打擊線上線下假貨的行動,17個莆田鞋業自主品牌以“中國質造”之名在淘寶、聚劃算等平臺銷售。一旦消費者對產品質量有任何不滿意,阿裡旗下各零售平臺將聯動賣傢對買傢實行先行賠付。

“中國質造”的范圍很廣:沙發面料要經歷15000圈專業設備摩擦的考驗,硫化鞋要求耐連續彎折60000次以上……近乎嚴苛的質檢要求,是地方政府與質檢部門、中國質造平臺、四大專業第三方檢測機構、產業帶商盟、商傢等共同為中國質造商品品質作出的承諾。

現在,阿裡平臺上包括廣州箱包、東莞女裝、成都男女鞋、南通傢紡、即墨童裝等在內的重點產業帶入駐企業,都已按照這些嚴苛的質檢要台中產後護理求開展生產。

今年,阿裡巴巴正在挑選全國有代表性的產業帶,推動一批高質量的自主品牌快速成長,讓消費者以高性價比享受到媲美世界一流工藝的國貨。

以電商助力實體經濟

2015年前三季度,阿裡巴巴零售平臺完成近2萬億元交易額,全年預計將達到約3萬億元。同時,阿裡巴巴的1688平臺匯聚瞭百萬以上制造業企業,很多中國制造的自主品牌有瞭推廣基地。

在淘寶網,服裝類產品已形成一年5000多億元的交易規模,帶動瞭上萬傢長三角、珠三角的中小服裝加工企業的發展。例如,阿裡巴巴內部的“淘工廠”,將淘寶平臺的服裝商戶與大量的工廠連接起來,讓這些工廠在互聯網上承接生產訂單。目前,淘工廠已經有1萬傢企業入駐,有3萬多活躍買傢。

目前,阿裡雲已經為全球超過100萬的各類客戶提供服務,多數為創新型小企業。據測算,阿裡雲生態提供的就業機會約120萬,其中七成以上為企業型創業,近六成為首次創業。

《 人民日報 》( 2015年12月13日 04 版)

台中月子中心月子餐
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite