201712302050台中產後護理之家推薦 媽咪必看~台中產後護理之家介紹

兩辦:五到十年建成全球最大規模IPv6商用網絡

兩辦:五到十年建成全球最大規模IPv6商用網絡下一代互聯網建設提速,將為物聯網、車聯網等產業奠定網絡基礎中共中央辦公廳、國務院辦公廳26日印發《推進互聯網協議第六版(IPv6)規模部署行動計劃》,提出用5到10年時間,形成下一代互聯網自主技術體系和產業生態,建成全球最大規模的IPv6商業應用網絡。IPv6是用於替代現行版本互聯網IP協議(IPv4)的下一代IP協議,可以為數以千億的設備提供網址。


兩辦:五到十年建成全球台中月子中心收費最大規模IPv6商用網絡



下一代互聯網建設提速,將為物聯網、車聯網等產業奠定網絡台中產後之家推薦基礎



中共中央辦公廳、國務院辦公廳26日印發《推進互聯網協議第六版(IPv6)規模部署行動計劃》,提出用5到10年時間,形成下一代互聯網自主技術體系和產業生態,建成全球最大規模的IPv6商業應用台中推薦月子中心網絡。



IPv6是用於替代現行版本互聯網IP協議(IPv4)的下一代IP協議,可以為數以千億的設備提供網址。中國工程院院士鄔賀銓表示,隨著IPv6的部署,我國下一代互聯網建設將正式啟動,並逐漸提速。屆時,我國的網絡基礎設施水平有望大幅提升,並處於世界領先。這不僅會大大促進互聯網產業的發展,還將為車聯網、物聯網、工業互聯網、雲計算、大數據、人工智能等產業的發展奠定網絡基礎,進而推動全行業的快速成長。



對於IPv6的部署工作,《行動計劃》提出瞭“三步走”戰略。首先,到2018年末,IPv6活躍用戶數達到2億,在互聯網用戶中的占比不低於20%,並在以下領域全面支持IPv6:國內用戶量排名前50位的商業網站及應用,省部級以上政府和中央企業外網網站系統,中央和省級新聞及廣播電視媒體網站系統,工業互聯網等新興領域的網絡與應用;域名托管服務企業、頂級域運營機構、域名註冊服務機構的域名服務器,超大型互聯網數據中心(IDC),排名前5位的內容分發網絡(CDN),排名前10位雲服務平臺的50%雲產品;互聯網骨幹網、骨幹網網間互聯體系、城域網和接入網,廣電骨幹網,LTE網絡及業務,新增網絡設備、固定網絡終端、移動終端。



第二步,到2020年末,IPv6活躍用戶數超過5億,在互聯網用戶中的占比超過50%,新增網絡地址不再使用私有IPv4地址,並在以下領域全面支持IPv6:國內用戶量排名前100位的商業網站及應用,市地級以上政府外網網站系統,市地級以上新聞及廣播電視媒體網站系統;大型互聯網數據中心,排名前10位的內容分發網絡,排名前10位雲服務平臺的全部台中月子中心比較雲產品;廣電網絡,5G網絡及業務,各類新增移動和固定終端,國際出入口。



最後,到2025年末,我國IPv6網絡規模、用戶規模、流量規模位居世界第一位,網絡、應用、終端全面支持IPv6,全面完成向下一代互聯網的平滑演進升級,形成全球領先的下一代互聯網技術產業體系。記者 侯雲龍

台中產後月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite