201712231120台中月子中心 【部落客推薦】台中產後照護推薦就選~帝寶產後護理之家

趙薇被罰90萬後續最新進展 老公黃有龍竟準備申辯 背後高人指點!

原標題:趙薇被罰90萬後續最新進展 老公黃有龍竟準備申辯 背後高人指點!

台中產後護理之家推薦

11月9日,對於被譽為“女版巴菲特”之稱的娛樂圈人士趙薇是一個晴天霹靂!證監會正式對祥源文化下達處罰令:證監會擬決定對萬傢文化責令改正,給予警告,並處60萬元罰款;對孔德永給予警告,並處30萬元罰款;對龍薇傳媒責令改正,給予警告,並處60萬元罰款;對黃有龍、趙薇、趙政給予警告,並分別處以30萬元罰款。這其中,孔德永為萬傢文化前實際控制人,趙政為龍薇傳媒代表。除瞭被台中產後月子中心警告、罰款外,證監會還決定對孔德永、黃有龍、趙薇分別采取5年證券市場禁入措施。





請註意,黃有龍、趙薇、趙政的關系是直系親屬關系,所以小編認為就是對趙薇本人處以90萬元行政處罰,當然,90萬對於趙薇來說簡直可以用九牛一毛來形容!至於5年證券市場禁入措施,權威人士解讀在禁入期間,趙薇等不能擔任上市公司董監高,並且不能從事證券業務,但並不影響趙薇在二級市場進行股票買賣。也就是說,趙薇依然可以在二級市場購買股票,隻是不能從事一級市場的買賣,這不可謂是一個慘重打擊!眾所周知,趙薇黃有龍夫婦之前持有阿裡影業4.97%的股權,也就是馬雲的大股東,禁入5年也意味著這個股權將被凍結。



不過,對於趙薇夫婦以及她那哥哥趙政來說,這些年在資本市場大大小小累計的金融版圖已經到瞭56億人民幣!據統計,趙薇女士及其配偶黃有龍先生還持有不動產價值約6.66億元,其他股權投資價值約3.18億元;趙薇女士及其配偶黃有龍先生同時經營影視、酒業貿易、4S店等多項業務,截至2016年11月30日總資產合計約1.57億元。上述相關資產總價值約56.63億元,2016年投資收回的現金流約12.56億元港幣。



其實小編也感嘆,趙薇及其夫君真當是貪心不足蛇吞象,如此巨額的攫取財富後還不知收斂,終於被有關部門盯上。似乎也是驗證瞭趙薇夫婦的雄心壯志!11月14日,澎湃新聞刊登瞭一篇《趙薇丈夫黃有龍:打算向證監會提交陳述和申辯意見》,獲悉在趙薇黃有龍夫婦收到中國證監會的處罰告知書後,趙薇的丈夫黃有龍打算向證監會提交陳述和申辯意見,並要求舉行聽證會。有知情人士解讀在證監會已經明確下達處罰決定後,黃有龍還要進行申訴,背後勢必有高人指點,有消息指出,在11月9日接到證監會處罰的當天晚上,趙薇就致電馬雲進行瞭一系列的溝通!

台中市月子中心

黃有龍一直擔當瞭馬雲跟班的角色



要知道,從表面上看趙薇和馬雲關系密切,馬雲與趙薇老公黃有龍也是親密小夥伴,說到底大傢在資本市場玩,是組隊打怪獸的套路。2016年,趙薇要花30億買下大股東萬傢集團的1.8億股份,持股比例占29.13%,成為萬傢文化的實控人。這是徹底收購一傢公司的節奏,傳背後金主就是馬雲,然而在今年1月份回復上交所問詢函裡,龍薇傳媒卻稱,收購資金除瞭6000萬元自有資金外,將向銀必信借款15億元,向金融機構質押融資剩餘14.99億元。同時,其自回復函中表示,質押融資審批流程預計於1月31日前完成。——也就是說,趙薇準備自掏6000萬元融資30億元高杠桿收購萬傢文化!

隨後,趙薇又變卦瞭,不收購瞭!2月13日,融資失利的龍薇傳媒宣佈將收購總價調整為5.29億元,收購金額大幅縮水,並且一下子從收購變成瞭舉牌。2月27日,萬傢文化收到證監會的一紙《調查通知書》,原因就是公司涉嫌違反證券法律法規。這紙調查通知書,已經有瞭很明確的指向——這筆巨額投資涉嫌違法。4月1日,萬傢文化公告稱,龍薇傳媒表示公司被立案調查,交易存在無法預測風險,決定終止股份轉讓事宜。



如此看來,這事情如果深究,那麼馬雲也將遭到牽連,這已經超過瞭馬雲的底線。如何指導趙薇黃有龍夫婦迅速“解套”,也有可能是馬雲動用關系在找高人指點迷津。反正,趙薇這次被處罰事件勢必隻是一個開始,後續或有更多猛料要爆出。吃瓜群眾拭目以待,小編肯定的是趙薇不僅僅要面對90萬的罰款和禁入資本市場5年。



趙薇與王健林傢族關系也非常密切。台中月子中心

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台中推薦月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite