201712221352台中月子中心價格 台中市月子中心那裡找呢?起媽咪推薦

章子怡太敢講瞭!自曝好萊塢黑幕:憑什麼我們就是廉價的

原標題:章子怡太敢講瞭!自曝好萊塢黑幕:憑什麼我們就是廉價的

台中產後護理之家介紹 升級當媽媽之後,章子怡似乎變得格外柔軟和慈愛,可能也因為有瞭女兒,所以她對教育方面的事也相當的關註,最近虐童事件頻出,章子怡也在續伊能靜之後,率先發聲質問,並第一時間台中五星級月子中心把這個話題帶上瞭熱搜,被網友大贊正能量。



其實早期的章子怡,一直都是非常敢言敢語的。當年的她,早早成名走紅國際,意氣風華霸氣十足。可能很多觀眾會發現,章子怡剛出道時,其實非常氣質清純,但是後來有一段時間,她去瞭好萊塢發展,形象也為瞭符合西方審美,故意把自己曬黑,走“黑美人”路線。



在獨闖好萊塢的這些時期,章子怡也算是得到瞭一些發展,在不少電影裡參演,還四次登上《時代周刊》封面。

台中月子中心價格

但是眾所周知,好萊塢一向存在一些排外情況,隻有很少的人能夠獨占一席之地,比如成龍,上世紀90年代就在好萊塢主演過不少電影,甚至至今都有跟好萊塢合作,但是成龍的國際地位是數一數二的。大部分人去瞭好萊塢,無論是日韓還是港臺內地的演員,基本都是施展不開的,他們對亞洲人都有一種刻板印象。



那些投資巨大場面宏偉的大片,許多亞洲明星去瞭,都隻能是配角甚至客串,很少有亞洲人能在好萊塢獨領鰲頭。所以章子怡去瞭好萊塢,也沒有能夠拍出什麼讓人滿意之作,甚至連主演的資格都沒有。



(章子怡在成龍主演的好萊塢電影《尖峰時刻Ⅱ》飾演一名女打手。)

章子怡曾在受訪時就聊過自己在好萊塢的經歷,表示他們給的角色都太過表面化,很少有內容的角色給亞洲人。所以她在好萊塢沒有待太久,因為那些角色沒有任何挑戰性。



好萊塢確實是一個名利場,對於許多想獲得名利的人來說是一個捷徑,因為混過好萊塢本身就好像很瞭不起,但是章子怡表示,對她來說,作為一個演員,劇本和角色能不能打動她,才是最關鍵的。



不得不說章子怡真的很敢說,她甚至還爆料,好萊塢一直都很欺負亞洲演員,酬勞減半不說,還把演員當成廉價的勞動力,連她都忍不瞭。



其實不止好萊塢,任何一個造夢工場,都或多或少會存在這樣的問題。但是章子怡選擇不忍,果然離開好萊塢,回到瞭華語電影圈繼續奮發,前後拍出瞭《十面埋伏》、《夜宴》、《非常完美》、《一代宗師》等電影,也算是非常骨氣瞭。



如果沒有當年的潑墨門,章子怡的電影圈地位一定遠不止如此。可惜人紅是非多,娛樂圈的競爭也同樣激烈。如今章子怡結婚生女,不再常出來演戲,也算是一名女演員最好的歸屬瞭。但雖然減少接戲,章子怡的影響力還是很大,最近為虐童事件發聲,積極關註事態進展。這可能也是她作為人母後最大改變。為瞭孩子,希望這個世界少些惡意和不美好。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()台中產後護理之家推薦

台中坐月子費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite