英語相關新新聞 @ 台中艾思洋碩美語中心 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 台中艾思.洋碩美語  

    台中市中山路26號2樓

    TEL:04-35062140   






  • Powered by Xuite
  • 諮詢顧問介紹
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 個人首頁 / 文章分類 /英語相關新新聞

    每年農曆年後的轉職潮,都會帶動一股上班族的進修風潮,而今年在不景氣與裁員失業潮風暴影響下,上班族自我進修意願更強!根據 104教育資訊網在2008 12月所做的「上班族進修趨勢大調查」中發現,在2008 年有高達 7

    (繼續閱讀)

    中彰投區就業服務中心「2009大專院校中英文履歷競賽」,自即日起向大專院校在學生徵召履歷高手,優秀作品將收錄在「求職寶典履歷自傳範例」,供尋職青年觀摩。

    (繼續閱讀)

    學非所用!大學教授點出國內學生「菜英文」的主因。強調英語教育過度考試取向,導致學生只會寫選擇題,基本的閱讀、作文能力卻很低落。今年學測2萬多人英文作文「抱鴨蛋」,是國內英語教育的警訊。

    (繼續閱讀)

    今年大學學測英文作文,得零分人數創新高,到底怎樣才能學得好?建中英文老師鄭炎活指出,一定要先背足夠的單字,再多練習文法句型,之後試做作文並請同學相互改,就能有所進步。

    (繼續閱讀)

    為貫徹馬英九總統「公務人員考試加考英文」的宣示,考試院長關中昨天在考試院新春記者會中宣布,民國九十九年起,全面實施公務人員考試加考英文的新制。

    不過,公務員考試加考英文措施將分兩階段實施。考選部長楊朝祥表示,民國九十九年元旦起,除了身心障礙者特考、原住民特考與交通事業人員升資等考試等三類考試外,其餘公務人員考試都將有英文考題。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁