台中艾思洋碩美語中心 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 台中艾思.洋碩美語  

    台中市中山路26號2樓

    TEL:04-35062140   






  • Powered by Xuite
  • 諮詢顧問介紹
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 『What is this?』「This is...is... I don't Know!! >_<」看著手上的台灣小吃,總是不知如何該向外國朋友介紹嗎?

    或是你擁有明星夢,覺得自己比星光幫,超偶幫更厲害?!如果是這樣的你,可別錯過本月艾思英語舉行的活動課!

    對活動心動,就快拿起電話與艾思洋碩美語中心連絡!

    等候您的光臨,與大家同樂!

    在全球經濟一片不景氣的聲浪中,台灣該如何衝出逆境,提升國家競爭力?除了全面性從國家政策做起外,企業更應該致力於提高自身在國際間的競爭力,進而帶動國內的產業發展。

    (繼續閱讀)

    今年大學學測英文作文,得零分人數創新高,到底怎樣才能學得好?建中英文老師鄭炎活指出,一定要先背足夠的單字,再多練習文法句型,之後試做作文並請同學相互改,就能有所進步。

    (繼續閱讀)

    全民英檢GEPT就是指「全民英語能力分級檢定測驗」,係由教育部補助研發,自民國89年起由財團法人語言訓練測驗中心主辦,陸續推出初級、中級、中高級、高級及優級測驗。初級、中級及中高級每年舉辦兩次,高、優級則每年一次。

    (繼續閱讀)

    Sort by Rank | Name
    1 Harvard University
    Boston, MA
    Score 100 2007-2008 Out-of-state tuition (full-time)$41,900 2007 Total graduate business enrollment (full-time)1,808 Distance Enter your zip

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁