台中艾思洋碩美語中心 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 台中艾思.洋碩美語  

    台中市中山路26號2樓

    TEL:04-35062140   






  • Powered by Xuite
  • 諮詢顧問介紹
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 藉由反複聽課程的句子,加上錄自己的發音與原聲對比,可以針對說不好的地方不斷矯正、練習,是讓我很喜歡的一項功能。

    另外,史丹佛課程的好處就是不限時段皆可練習,只要有空檔,開個電腦就可以聽課了~ 課程內容也蠻多元,包含平常較少接觸的數學、圖表都可以練習!!Good! 最想感謝的人是Daniel:因為是他讓我接觸到SE及艾思的大家,大家都很親切,還有Stacy:親切又很可愛的諮詢師,每次看到你都很開心。

    藉由反複聽課程的句子,加上錄自己的發音與原聲對比,可以針對說不好的地方不斷矯正、練習,是讓我很喜歡的一項功能。

    另外,史丹佛課程的好處就是不限時段皆可練習,只要有空檔,開個電腦就可以聽課了~ 課程內容也蠻多元,包含平常較少接觸的數學、圖表都可以練習!!Good! 最想感謝的人是Daniel:因為是他讓我接觸到SE及艾思的大家,大家都很親切,還有Stacy:親切又很可愛的諮詢師,每次看到你都很開心。

    這是我第一次在補習班學English,第一次知道學英文這麼有趣,這個系統裡有一個功能是錄音,然後可以聽你唸的怎樣,我覺得這是整個系統裡最好玩的,也蠻好用的,還有一個是辨音的,有趣度不輸上面那個,第一次體驗到用說的也可以答題目。 

    口說課方面,我被兩位外師教過,Juni老師比較偏寫的方面,說的我也比較聽的懂,適合初學的人,然後是Pablo老師,上過四次課,可學到的東西也很多,只是他說話很快,我不太習慣,他會說中文,這是比較特別的地方。 

    最想感謝這一年來指導我的口說老師Juni和Pablo,還有一起上課的同學,我的諮詢師Zoe,幫我們上暖身課的Rio,謝謝你們讓我在這一年中,學到很多東西,讓我這破英文,變得比較有水準,也讓我比較敢講英語,以上感謝。

    在使用過了史丹佛課程系統之後,我覺得我的英文口說有了很大的進步,以前雖然在學校也有外籍老師的課程,但是都不常與外籍老師對話,原因在於不知道能夠跟老師聊什麼,許多日常生活的用語並沒有很足夠,相較之下,史丹佛課程幫助我能與外籍老師做很日常的對話,藉由主題式的課程,循序漸進的學習,在面對英文口說的瓶頸時,便不怕沒有隨手可得的”材料”。

    感謝洋碩美語中心,讓我的英文更上一層樓!Thank you! 想感謝Stacy, Ada, Rio, Zoe, Pablo, Juni...洋碩美語的大家

    我覺得使用史丹佛美語線上學習課程,較其他補習班不同的是你可以隨時隨地上線學習,而不是一定要在規訂的時間內到某個地方去學習,而且上線學習,當你耳機戴上,你便會比較專心學習,而不會像跟其他補習班一樣,可能會因為外在的事物而分心,當你一回神的時候,老師大概已經把這部份講完了,使用史丹佛課程可以一直重複的學習,而遇到不認識英文單字時,你可以自己查單字,而使自己更有印象,而不是由課堂老師跟你解說這個英文單字的意思,這樣可能聽過就忘了,再來一個禮拜一次的小班外語課,課堂上有充分時間練習英語會話和聽力的機會,只要你勤奮的上線學習,每個禮拜都固定參加會話課,相信你的英文會跟我一樣突飛猛進。 

    我覺得最想感謝的人應該是洋碩美語的全部同仁,有Stacy, Zoe, Vanessa…,因為當初從網路上聽到洋碩的名稱,網路都說洋碩的同仁很親切,到了洋碩美語之後,才發現真的與其它補習班不一樣,補習班的同仁都把學生當成自己的朋友,而且會依照你的程度給你適時的建議,並不會與其他補習班一樣,收了錢就好像沒他的事了,而且補習班同仁的英文程度不錯,有任何問題都可以請教任何一位同仁,所以我真的覺得洋碩美語補習班是我目前補過最親切的補習班了。

    在使用史丹佛課程之前,我的聽力蠻糟糕的,但現在漸漸聽得懂,甚至可以上學校全英文的課程,真的很開心!長時間練習真的是有幫助的!! 感謝洋碩美語的諮詢師們和Pablo老師,他真是個好老師!

    也謝謝我的諮詢師Rio,身為同校學長的他給我很多建議很受用。

    我覺得使用史丹佛課程系統需要很強的自制力,但是在使用過後就發現漸漸熟悉英語語調,久而久之聽到英文不會自動排斥,也發現經由反覆聽力訓練,可學會平時發不太出來的音,最後藉由邊聽邊說,回答問題,可增加講英文的自信心。

    我想感謝Pablo, and all friends in 洋碩!!

    對於史丹佛課程訓練一開始抱著懷疑的態度,有別於台灣常用的教學方法,史丹佛課程採用聽、說為主的方式,讓我對單字,對話的靈敏度提升許多,對英文的學習有更積極的心態。 想感謝諮詢師Stacy, 我的同學Roy, 以及我的家人!!

    Good job!課程內容包羅萬象包含古今中外,實為有趣且極富教育功能,口說課非常生動活潑,老師談笑風生,活動課程符合現代人生活,搭配節日,有效地增加英文實力,暖身課教授課外題材,較有趣! 感謝Pablo! Rio! Daniel! Stacy!

    這是一個相當不一樣的學習方式,起碼和以前的上課方式有所差異;史丹佛線上學習可以隨心所欲的開啟課程、次數、頻率都可以依心情決定,另外課程的趣味性也不缺,是一種有效上手、著迷的學習方法。

    再者,線上學習之外,與外籍老師一同上課也相當有趣,雖然起先聽不懂幾句,但久了,習慣了,也慢慢可以了解,可以應對。

    這真的是個很棒的課程 想感謝的人很多,不論是Rio, Zoe, Stacy 和兩外外籍老師(Pablo and Juni),都是我想感謝的人;因為他們盡心盡力,努力不懈的幫助我們的英文能力得以日日精進,同時又有向朋友般的寒暄、開玩笑,所以是不是該在心中好好感謝!

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁