台中艾思洋碩美語中心 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 台中艾思.洋碩美語  

    台中市中山路26號2樓

    TEL:04-35062140   






  • Powered by Xuite
  • 諮詢顧問介紹
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 線上學習剛學時很感興趣,但長期聽同一單元的內容會需要耐心持續學習,很喜歡諮詢師的暖身課跟外籍老師上的正課! 最想感謝的是Stacy, 跟Pablo.

    上了大約3個月的課程後,所獲得最大的收穫是開口說英文並非如此的困難、恐懼。
    這些課程內容,在日常生活都很實用,並且使你印象深刻,(文法、單字),每一單元要升級的考試,會讓你想要突破,雖然每升一級,難易度就提高,但你不再只是聽到它批哩趴啦講個不停,而聽到的是單字是句子,也許不能全部完全聽得懂,但至少可以做到猜測,習慣了他的語速、語調,使自己的聽力有所進步。

    感謝我的諮詢師Rio,有了他的監督、訪談、指導糾正,讓學習達到最高的效益。

    當初在學習過程中,老實說我還蠻抗拒的,因為心中一直對數位式教學有一種刻板印象「不過是個噱頭罷了」,二來我不喜歡跟外國朋友交談,雖然沒有到詞窮的地步,但總是覺得很尷尬,這一年課程以來,我覺得自己仍然有很大的進步空間,不過至少比起以往還是有些成長,SE課程內容涵蓋甚廣,除了生活化以外,還可以練習去聽不同口音的英文會話,甚至在家裡也可以用錄音的方式檢視自己的發音狀況,在予以修正。

    至於speaking的部份,小班制的教學讓外籍老師有更多的時間和每位同學做充足的對話練習,遇到聽力或口說比較不足的地方,老師也是很有耐心的一再反覆直到大家都理解為止,這也是我來艾思英語收穫最大的地方,因為我的對話能力真的進步很多。 

    感謝常常和我們對話互動的Pablo老師,還有諮詢師Rio,Daniel,Zoe等及其他服務人員,大家都辛苦了,謝謝你們!

    史丹佛美語這套軟體是採循環漸進的方式讓我從基礎開始慢慢學習,它可以不斷的反覆聽頌也可以把自己的聲音錄下來,如此一來就可和外籍老師的口音互相比對。經過這段時間的使用下來覺得自己比較能夠掌握一句話的抑揚頓挫,讓開口說英文變成一件自然的事而不再感到僵硬彆扭。 

    這套軟體有趣的地方是還可以看電影學英文,雖然一開始完全跟不上也聽不懂他們再說些什麼,但是一次又一次的聽再加上字幕顯示就可清楚明白了。電影裡面的對話就像我們日常生活中所說的話很實用。
    經過測試之後自己的成績有進步,促使我繼續使用史丹佛這套軟體,然後繼續練習繼續努力這樣就可對自己英文的進步更有自信了。 

    感謝所有的諮詢師他們都很關心我的學習進度,總是會適時的提醒我學習。史丹佛美語的課程提升我英文基礎能力,現在我繼續上艾思的托福課程,我跟班上許多外文系的同學一起上課讓我更有信心,更堅定不久我就可以達到出國的目標!我要感謝艾思英語的Pablo,Jessica,Cathy...等好多很棒的老師,以及認真負責的Rio,Zoe,Stacy諮詢師,謝謝你們

    我真的覺得史丹佛美語很不錯! 剛開始選擇這種課程方式主要有兩個原因,首先是我要工作又要上學,真的沒有很多時間去上補習班,而且我的課業很大又要工作。

    再來是我想看看,看了那麼多家的補習班,不外乎都是上課!上課!”填鴨式”的教學法,可是這個課程卻可以讓我先在家裡充分預習,再到艾思英語中心上由諮詢師上的暖身課,再跟外籍老師上互動式口說課,這樣的學習方式剛好可以彌補我時間不多的情形,上過課程之後真的覺得受益良多。 

    感謝我的諮詢師Rio,我想我應該給他添了很多的麻煩吧!因為我很忙時都沒有上線,它都會很有耐心的叮嚀我!真的謝謝他!

    史丹佛學習系統很方便,隨時想到要學英文隨時都可以學,史丹佛課程當中沒有填鴨式文法學習,只要一直反覆的聽,然後反覆練習口說,久了之後當你想要說的時候就可以不用想文法就可以自然而然說出完整的句子,而在說方面,剛開始還以為是系統壞掉,因為我錄音回答電腦的問題但電腦卻都收不到,最後才知道原來是我發音的問題,可是從以前到現在說的部分我真的進步很多。 

    最想感謝Pablo老師,他很認真都會做好課前準備,每次上課都有不同的活動,在很快樂的環境沒有壓力得把英文說出來,在Pablo那學到很多東西。諮詢師Stacy, Rio:謝謝你們的關心,每次去上課的動力,就是去找妳們聊天。

    我覺得回家可以自行做練習(on computer)是史丹佛課程最特別的一點,雖然到後期課程可能會有點難度,但是學習效果卻是肯定的!口說課的內容就是線上練習的延伸,可以學到嶄新的東西。史丹佛課程的規劃確實是對我的口說能力有很大幫助 Pablo老師上課超有趣!Zoe人超Nice;Stacy人超搞笑;Rio人很熱心;大家都很讚!

    史丹佛線上英語學習系統,是一個有組織、有效率之學習方法。系統中的真人語音,可重複聽取,達到以聽力認知英文句型,使我們真正有如反射動作地應答,並以英文架構思考,定期規劃進度,暖身課程,活動課程,口說課程,以及專業諮詢師之建議,均使英文學習更容易且有趣,不再只是傳統填鴨式般的乏味。

    最想感謝諮詢師Zoe,除了有專業的指導方式,亦讓Warm-up Class更加有趣,課後確實追蹤學員進度,反需求,還有口說老師Pablo,給我口說上之信心,更自然正確地表達;Jessica老師給予寫作技巧及文法指導,讓我在英語上更有文涵,亦感謝艾思大家給我的鼓舞。

    在艾思英語學習,進步的速度很快,並在家裡用軟體配合學習,讓我可以更快熟悉英文,在這邊的老師也都很好,很用心的教學,史丹佛系統也很完善,可以一再的重複練習,所以也讓我精進不少。 Pablo老師很有耐心教學,不管是不會的單字或是發音不標準都會指正給我們知道,讓我們可以不用害怕說出來與之對話。 

    This is a good place for us! 想感謝顧問Daniel,很熱心!諮詢師Stacy,很勤勞教學,熱心服務,是個好人。

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁