台中艾思洋碩美語中心 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 台中艾思.洋碩美語  

    台中市中山路26號2樓

    TEL:04-35062140   






  • Powered by Xuite
  • 諮詢顧問介紹
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 為貫徹馬英九總統「公務人員考試加考英文」的宣示,考試院長關中昨天在考試院新春記者會中宣布,民國九十九年起,全面實施公務人員考試加考英文的新制。

    不過,公務員考試加考英文措施將分兩階段實施。考選部長楊朝祥表示,民國九十九年元旦起,除了身心障礙者特考、原住民特考與交通事業人員升資等考試等三類考試外,其餘公務人員考試都將有英文考題。

    (繼續閱讀)

    不景氣是危機,也是轉機。根據人力銀行調查,目前人力市場雖然無薪假充斥,但也有約兩成的上班族把握時機積極進修,累積自己的核心能力,創造自身更多價值。

    根據104人力銀行調查,今年上班族進修意願更強,準備進修的課程以「語言」、「電腦資訊」及「技能培訓」為大宗,其中,有3成上班族會把今年領到的年終獎金加碼在自我進修上。

    (繼續閱讀)

    大家好,我是艾思洋碩美語的諮詢師Rio。

    大學主修英語教學,卻在大四於國小實習受到國小生荼毒。
    幸好目前來到艾思洋碩,發現自己沒有入錯行,
    希望利用本科系的專業知識幫助每位來到艾思洋碩美語的同學學好英文!

    (繼續閱讀)

    我是Zoe,Zoe是我

    相識即是有緣

    有緣千里來相會

    認識你真好!

    勿忘我!

    (繼續閱讀)

    親愛的同學們!新消息報給你知!還未通過GEPT初級的瀏覽者要加油囉!

    (繼續閱讀)

      很多同學往往在因自己志趣或是家長的鼓勵下,決定離鄉背井到國外讀書。這時候,申請學校就是一門很重要的功課了。而來諮詢的同學大多知道,如果自己打算就讀美加地區的研究所,托福(TOEFL iBT)成績是一定要的,全美排名較前面的學校,都會要同學繳交GRE或是GMAT的考試成績。

      但是當聽到GPA時,大多的同學都還是不清楚這是什麼樣的備審資料。

    (繼續閱讀)


    一年一次的情人節,你打算怎麼渡過?

    不管你有情人沒情人,
    都歡迎來到艾思英語中心與我們共度情人節的下午時光。

    欲參加之學員請來電登記,也請在當日準備一款充滿祝福的巧克力,

    將於課程中有巧克力交換的活動喔~

    中時 更新日期:"2009/02/07 03:44" 鍾玉玨∕綜合報導

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁