[學員心得] Kyanite @ 台中艾思洋碩美語中心 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 台中艾思.洋碩美語  

    台中市中山路26號2樓

    TEL:04-35062140   






  • Powered by Xuite
  • 諮詢顧問介紹
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 200907131608[學員心得] Kyanite

    這是一個相當不一樣的學習方式,起碼和以前的上課方式有所差異;史丹佛線上學習可以隨心所欲的開啟課程、次數、頻率都可以依心情決定,另外課程的趣味性也不缺,是一種有效上手、著迷的學習方法。

    再者,線上學習之外,與外籍老師一同上課也相當有趣,雖然起先聽不懂幾句,但久了,習慣了,也慢慢可以了解,可以應對。

    這真的是個很棒的課程 想感謝的人很多,不論是Rio, Zoe, Stacy 和兩外外籍老師(Pablo and Juni),都是我想感謝的人;因為他們盡心盡力,努力不懈的幫助我們的英文能力得以日日精進,同時又有向朋友般的寒暄、開玩笑,所以是不是該在心中好好感謝!

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應