英文字母25個,有沒有搞錯?! @ 台中艾思洋碩美語中心 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 台中艾思.洋碩美語  

    台中市中山路26號2樓

    TEL:04-35062140   






  • Powered by Xuite
  • 諮詢顧問介紹
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 200903091238英文字母25個,有沒有搞錯?!

    前總統陳水扁卸任後爆發洗錢疑雲,引起各界關注,國民黨立委楊仁福今(27)日下午在立法院會上突然考前東吳大學校長、行政院長劉兆玄,「英文字有幾個字 母?」劉揆不假思索地回答,「26個」,卻被楊仁福當場糾正:「25個字母,因為阿扁說他沒有A」。楊仁福語畢,就有不少閣員在後面竊笑。

    對於突然被考英文字有幾個字母、又被當場糾正,劉揆似乎有點驚訝,不過,看到楊仁福回答「25個字母」後,就花了數秒看手中的資料,讓質詢突然冷場,劉揆也偷偷笑了一下。

    立法院今天再度召開院會,首先由朝野立委進行國是論壇,隨後安排劉揆接受民進黨立委高志鵬、翁金珠、田秋堇,及國民黨立委潘維剛、吳敦義、楊仁福、廖正井、李復興、費鴻泰等人的質詢。

     

    資料來源:http://www.nownews.com/2009/02/27/301-2414958.htm

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應