台中艾思洋碩美語中心 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 台中艾思.洋碩美語  

    台中市中山路26號2樓

    TEL:04-35062140   






  • Powered by Xuite
  • 諮詢顧問介紹
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 英語學者昨天指出,新托福整合聽、說、讀、寫測驗,重視批判性思考及整合科技、人文藝術的通識能力,正好是亞洲學生最弱的一環。學者建議,未來英語教育不能停留簡單會話或只考文法、單字,要能用英語評論或表達看法,才能走上國際舞台。

    (繼續閱讀)

    今日天黑黑,但並不是要下雨,是因為______ _________啦!

    (繼續閱讀)

    神奇的溫泉魚SPA日益盛行 by Queena  

    HUIZHOU, China - A newly emerged "fish spa" is becoming fashionable in many hot spring resorts in China, and has attracted even more customers this summer, all curious about the peculiar treatment.

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁