201811141159春省來了!【德國Lylou】頂級奢華三合一按摩潤滑油-12hr(熱感可可香草)

【德國Lylou】頂級奢華三合一按摩潤滑油-12hr(熱感可可香草)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【德國Lylou】頂級奢華三合一按摩潤滑油-12hr(熱感可可香草)














德國頂級品牌Lylou迷情可可香草3合一按摩油.抹在性感的身體上.體會親舔-按摩-私密潤滑的頂級奢侈享受






.它不僅可以充分滋潤皮膚,而且可以充當個人私密潤滑劑使用。


.極具挑逗的按摩凝膠,變化多端的誘人香水芳香,在凝膠摩擦的地方輕輕吹氣,產生慾火焚燒的激情。


.共有四款香氛選擇: 熱感可可香草、熱感橘子、熱感草莓、熱感巧克力。


.成分:天然提取物葡萄葉和panthenols等多種成分








【注意事項】


1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生


2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用




【清洗注意事項】


1、本商品使用前以中性清潔劑擦拭,切勿以揮發性之清潔劑擦拭


2、擦拭時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用




【收納注意事項】


1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所


2、用後請擦拭後再進行收納



































時事分享



國家政策研究基金會今(5)日召開記者會,國民黨立法院黨團年金改革小組召集人林為洲表示,預計在4月底之前提出國民黨的年改版本,方向則是希望凝聚共識、降低彼此的撕裂對立,會有「妥協的版本」。

林為洲指出,民進黨希望本周五讓年改版本付委,開始相關修法;國民黨則希望審查更審慎,多聽各方意見,包括勞團、退休教師等團體意見,多開幾場公聽會。

林為洲說,目前看起來,民進黨不想開任何公聽會,想在委員會強行通過年改會的版本,從民進黨批判考試院的版本,就可以聽出這樣的心態;試院的版本,很多團體不滿意,但是這種漸進式、緩和、妥協、求取共識的版本,把原來年改會的版本做微調,就被打得滿頭包,說試院在放水。

林為洲認為,改革一定要對國家有正面利益,對民眾有幫助,不是在拚百米,「520要送給蔡英文就職禮物嗎?這個心態不對」,年金改革應該要慎重,要提出一個世代適用的法律制度,拚早一個月、半個月出來,有意義嗎?

至於何時提出國民黨的版本,林為洲估計是希望在6月份、會期結束、最慢到立法院延會時,能夠對這個法案大家有共識,有共識的意思就是可以通過,這樣的時程,還有時間辦1到2周的公聽會,「應該可以在4月底之前,就提出相關的版本」,然後在5月來處理,包括二讀、三讀;而考試院的年改版本也會當做一個重要的參考,並且聆聽各團體意見。

不過,林為洲也強調,如果民進黨不配合這樣的節奏,「那我們就可能會提早」。

而副總統陳建仁日前指出,年金改革委員會提出的方案,都是參照精算數據的科學實證設計,考試院通過的版本「不但毫無科學實證基礎,也與追求基金永續目標背道而馳」。

對此,全國公務人員協會理事長李來希出席時質疑,行政院版本有沒有科學基礎?3萬2160元的樓地版哪裡來?15年平均薪資有科學基礎嗎?60%的所得替代率有沒有科學基礎?通通都沒有科學基礎,民進黨團的版本、時代力量的版本也沒有科學基礎,「結果你怪試院版本沒有科學基礎,只看別人的缺點,沒有看到自己」。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite