201811141156動作太慢就來不及囉!【A1寶石】五行小晶鑽--紫水晶手鍊-招貴人增智慧(含開光加持)

【A1寶石】五行小晶鑽--紫水晶手鍊-招貴人增智慧(含開光加持)

?期間限定!【A1寶石】五行小晶鑽--紫水晶手鍊-招貴人增智慧(含開光加持)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4763156&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












五行補運,旺桃花、好人緣

增好人緣-旺貴人運

增加好桃花-防止爛桃花

可防小人-預防小三

有助人際-家庭和諧

好運降臨-招財開運







(此為示意圖僅供參考用,商品依主圖及收到商品為主)





















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊























時事分享



去年因涉及炒作股票而入監服刑的補教名師高國華今(16)日將假釋出獄,其妻陳子璇準備喜迎他重獲新生,繼續延續兩人的補教人生。

在補教界享有極高知名度的高國華過去曾經炒作股票多年,獲利達數千萬元,去年3月則被判刑1年8個月定讞,隔月就到台北監獄服刑。

高國華在獄中表現良好,不僅幫忙翻譯文件,也會主動指導獄友英文,獲得矯正署核准7月16日假釋。在高國華服刑期間多次探監的陳子璇當得知高國華可獲得假釋後,內心非常高興,並將這個好消息告訴高國華。

陳子璇說,高國華出獄後除仍從事他喜愛的補教業,也會參與公益活動,幫助社會的弱勢。當然,高國華剛出獄,散心最重要,他們計畫出國走走,重溫兩人甜蜜世界。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite