2018061308422018精選!【SUMMER寶石】天然紅石榴戒指(925銀-D015)

【SUMMER寶石】天然紅石榴戒指(925銀-D015)

?期間限定!【SUMMER寶石】天然紅石榴戒指(925銀-D015)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4940860&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

好瀚建設



力漢建設






























品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 戒指























時事分享



泰國國王蒲美蓬日前辭世,總統蔡英文17日前往泰國經貿辦事處靈前致哀並留言,卻誤把泰國國名Thailand拼成Tailand,國民黨政策會執行長蔡正元諷刺,「難道沒有讀稿機也不會寫了?」

蔡正元還批評說,「蔡英文,妳真的學過英文嗎?」、「難道沒有讀稿機也不會寫了?」,拜託蔡英文把英文學好一點。

折疊式紗門關於筆誤錯植一事,總統府發言人黃重諺表示,蔡英文稍早已透過外交部向泰方說明並表達歉淋浴拉門意,泰方也表示理解,並再次感謝總統以及台灣對泰國人民的關心。

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite