20180613083717Life!【百鈴】髒會滅管道通疏通劑-

【百鈴】髒會滅管道通疏通劑

不須工具,迅速有效解決管道疏通,簡單.便利 消除管道中的異味除臭,SGS檢驗殺菌率達99.9%

折紗

【百鈴】髒會滅管道通疏通劑"



http://whitehippo.net/29O7S



陶喜建設


紗窗

★迅速有效解決管道疏通

★SGS檢驗殺菌率達99.9%

★消除管道中的異味除臭

★有效預防蟑螂病菌滋生

★簡單.便利.不破壞管道











摺疊式紗窗












北揚建設

時事分享



立法院院長蘇嘉全今(24)日表示,任何精緻、美味的食物,都比不上親朋好友相聚一堂,分享彼此生活中的喜怒哀樂;孩子們最期待的聖誕禮物,也是家人傳遞愛的方式,祝福大家聖誕節平安、幸福、快樂。

蘇嘉全說,今天是平安夜,許多朋友都會在家中布置好聖誕樹、聖誕襪,並且享用一頓豐盛的大餐,但無論是再精緻、美味的食物,都比不上與親朋好友相聚一堂,分享彼此生活中的喜怒哀樂,在聖誕夜給予彼此祝福,盼望有愛與平安、快樂的生命。

蘇嘉全認為,聖誕節也是個分享快樂的日子,特別是孩子們最期待聖誕老公公送的禮物,家人的愛也透過這樣的方式,互相傳遞,讓家庭和諧快樂。

蘇嘉全最後祝福,希望大家聖誕節平安、幸福、快樂。

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite