201804072252跟著網紅買年節賀禮2018!【大同】3人份電鍋(TAC-03S)$折扣$

【大同】3人份電鍋(TAC-03S)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【大同】3人份電鍋(TAC-03S)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
電鍋 容量
  • 6人以下























時事分享



日本18歲女偶像輝星明日香,日前在推特突然宣布自己懷孕了,預產期是明年6月,而且孩子的父親居然就是她的經紀人,引發粉絲暴怒。輝星明日香12歲踏入演藝圈,17歲以歌手身分進行演藝活動。

根據日本itmedia報導,輝星明日香發推特文表示「我想應該會有不少粉絲離我遠去,但是我絕對不會停止活動,今後會跟肚子裡的孩子一起努力。」至於輝星的22歲經紀人岩渕,也在部落格坦承孩子的爹是他,並對他們背叛了粉絲感到抱歉。

據悉,明日香跟岩渕交往約2年,為了明日香的身體考量,她明年1月14日演出之後將暫停所有活動。CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite