2018022807452018跟著達人買春節禮盒!【SAMPO聲寶】來電顯示有線電話(HT-W1310L)

【SAMPO聲寶】來電顯示有線電話(HT-W1310L)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SAMPO聲寶】來電顯示有線電話(HT-W1310L)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










SAMPO聲寶 來電顯示有線電話 HT-W1310L



功能齊全使用方便,免持對講聊天輕鬆



商品特色:



◆具免持對講功能

◆FSK及DTMF雙制式自動兼容,來電訊息自動識別接收

◆約可記憶50組來電號碼及時間,記憶組數視來電號碼的長短而定

◆約可記憶15組撥出號碼及通話計時時間,記憶組數視撥出號碼的長短而定

◆來電記憶與撥出記憶均可查詢、回撥及刪除

◆具有防併機盜撥功能

◆單鍵保留、重撥、暫停、暫切(話中插撥)等功能

◆液晶顯示幕對比度可調整

◆暫切時間可調整

















品牌名稱
通訊類-機型
  • 有線電話























時事分享



行政院長林全17日主持「治安會報」時表示,8月即將舉行2017台北世界大學運動會,這是非常重要的大型國際賽事,屆時估計有1萬多名外籍人士來台參加,請內政部移民署持續加強國境安全管理,阻絕不法活動於境外,共同維護國人與賽事安全。

內政部在治安會報中提出「2017台北世界大學運動會警衛安全維護工作報告」,林全表示,希望藉由舉辦世大運展現我國的進步形象,同時檢驗中央及地方政府舉辦大型賽事的執行能力。維安是此次賽事最根本的工作,請台北市政府和內政部警政署持續掌控進度,並請國防部、財政部關務署、行政院海巡署及法務部等相關部會,務必在賽前做好相關支援與應變整備,期待中央及地方政府通力合作,徹底執行世大運維安工作。

內政部指出,2017台北世大運訂於8月19日至30日舉行,預估有150個國家、1萬2,000名隊(職)員參加,競賽場館分布於台北市、新北市、桃園市及新竹縣、市等5縣市。該部亦針對賽事的一般及特殊狀況進行分析,並策訂相關計畫,規劃選手村、開閉幕期間及各賽事場館警衛安全,同時強化講習訓練、狀況演練以及期前各項治安維護工作。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite