變更瀏覽模式

201308080000同修佛學

願此生同修佛學道業無怨無悔,牽引領導我往佛門修道業,功德無量!

(繼續閱讀)

201308072331分享喜悅

分享喜悅時您的好友說是炫耀了嗎?

(繼續閱讀)

201202032348冷冬來襲

在這冷冬來襲的日子,

(繼續閱讀)

201201162315心情轉變

心情轉變是件很不容易的思為,

(繼續閱讀)

201107120137智慧的老人

Your-yIng Lin 於 · <abbr title="2011&#x005e74;4&#x006708;9&#x0065e5; 22:58">2011年4月9日</abbr>

嫈,妳的人生沒有留白,因為你活在當下選擇了認輔這份 ​工作尤如姜老師說:我是位大風大浪都見過的人,只要用心 ​去做每件事凡是秉持無所求。

(繼續閱讀)

201103061502參考資料 (地瓜治酸痛、便秘、減肥)

地瓜約一斤加上三分之ㄧ瓶的米酒放入磁碗內,酒才不會蒸發,碗直接放電鍋內,鍋7-8小格量杯的水,按下煮熟,酒加地瓜一起吃下,對閃到腰、起初的五十肩,胕、酸有特別明顯減輕的效果。一星期吃ㄧ次既可。但骨刺的效果不明顯。

(繼續閱讀)

201102151801無名小站在此歡迎您的加入!

無名小站歡迎你的加入

初學者部落格總共分為六個區域


新手上路區- 提供無名基礎知識


功能解說-

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

學習為所獲得的惜福,也知足獲得的成果,不管人生的成就為何。學習為所失去的感恩,也接納失去的事實,不管人生的失落為何。

知足 平生修得隨緣性,粗茶淡飯也知足!

 總是要讓自己的生命充滿了亮麗與光彩,不再為過去掉淚,努力的活出自己的生命!為新的一年      許個願  以一份執著不變的心,勇往直前,迎向未來!       99年5月28日我已在紅十字會復訓不想忘記所學過的課業  EMT-1 用不到最好表示國泰民安

 

關鍵字
    沒有新回應!