變更瀏覽模式

201005142255生日禮物

***: 禮物原本要在*月29日生日時送,想了想太久了,何不現在就送給對方分享呢?所謂何樂而不為!目的是希望能減壓,不光是工作上還有其他,大家都只知道世上知己沒幾人,就像您說的要珍惜,昨天我看一張照片對著女兒說:媽媽真的老了,女兒回答說:哪個人會不老?很感慨,昨晚孩子說要帶我去南投天梯玩,今天他們又告訴我改地方了,孩子終於考慮到媽媽可能上不去天梯因為體力的問題,真的很高興孩子想到母親老了,有時我也是有些依賴,希望自己是個弱女子呀!一輩子剛強的個性,是環境造成的,想當個弱女子的機會都沒。好笑吧! 祝大家天天開心! 福安! 友人的一番話 記得生日那天再請我們吃蛋糕喔!對了我家丫頭在前一天生日我一樣給禮物和卡片喔!

(繼續閱讀)

201305180152踼皮球

阿信和櫻子數年的友誼每回喝茶談心情聊家常,櫻子真誠對待,由於阿信盼望得子拾餘年,不料無人知曉孩子……。因同理心櫻子不知不覺的更關心阿信。讓櫻子愛之加倍可阿信太小氣太自私用盡方法趕走瘟神,想想在村裡每晚兩人不都一起喝茶聊天嗎?櫻子每晚相約阿信下樓喝茶不都應了嗎?如今櫻子已邁入晚年,阿信用盡方法像踼球式地再踼。使那在暗中保護阿信的人早已痛心!卻還跟小孩子一樣的找阿信訴說,只不過櫻子忘齡而流露心聲撒嬌吧!阿信的態度反差太大,櫻子是不乖常電話傾訴嘛!還能做什麼?

(繼續閱讀)

201210011356中秋節勵志語

◎ 有錢沒錢大家來做伙燒酒飲一杯歡喜啦!茶一杯也是啦!

(繼續閱讀)

201108042252雪人怎麼不見了

世事多變無情天,緣起緣滅來生緣。

(繼續閱讀)

201101282239讓愛傳出去

月圓月缺是常理,我本著「花好月圓」的曲調,走過悲情,一段令人難以療治的傷痛。藉由從事志工團隊服務的我,從醫療、教育、服務,自已不斷去學習如何才能達到身心制衡,也同時學習到如何去做到能傾訴、傾聽、放下、同理心,甚至在面對先生的往生,也知道如何療傷治癒自己心靈那份孤獨。

(繼續閱讀)

201101022111人情似紙張張薄

寒風吹來似乎無法讓我的氣喘好轉8日以來靠著藥物與堅持的心我照常參加慶典,口帶著口罩,身披著風衣,在歡樂的氣氛中也覺得溫暖,人有無限可能,更何況人生無常。

(繼續閱讀)

201012082124孩子回家吧

我班的孩子們大家好:月亮姊姊在看你,早點回家休息,聽首歌,沖個澡,睡個飽,別忘了老師對你的期待喔!

(繼續閱讀)

201012032243智慧的老人

牡丹呀!妳的人生沒有留白,因為你活在當下選擇了志工這份工作尤如姜老師說:我是位大風大浪都見過的人,只要用心去做每件事凡是秉持無所求。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!

學習為所獲得的惜福,也知足獲得的成果,不管人生的成就為何。學習為所失去的感恩,也接納失去的事實,不管人生的失落為何。

知足 平生修得隨緣性,粗茶淡飯也知足!

 總是要讓自己的生命充滿了亮麗與光彩,不再為過去掉淚,努力的活出自己的生命!為新的一年      許個願  以一份執著不變的心,勇往直前,迎向未來!       99年5月28日我已在紅十字會復訓不想忘記所學過的課業  EMT-1 用不到最好表示國泰民安

 

關鍵字