201704281608DAIKIN大金變頻3.5坪適用【經典系列冷暖】分離式RXP20HVLT-FTXP20HVLT

DAIKIN大金變頻3.5坪適用【經典系列冷暖】分離式RXP20HVLT/FTXP20HVLT

DAIKIN大金變頻3.5坪適用【經典系列冷暖】分離式RXP20HVLT/FTXP20HVLT

DAIKIN大金變頻3.5坪適用【經典系列冷暖】分離式RXP20HVLT/FTXP20HVLT



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:



DAIKIN大金變頻3.5坪適用【經典系列冷暖】分離式RXP20HVLT/FTXP20HVLT





商品特色:



◆ 壓縮機保固10年+全機3年(詳細保固範圍請依原廠公佈為準)

◆ 直流變頻控制

◆ 經典系列皆為冷暖機種

◆ FTXP-H採用最新高效能R32(HFC)冷媒機種

◆ R32冷媒更有效降低全球暖化係數

◆ R32冷媒的全球暖化係數只有現行R410冷媒的1/3,有效降低環境負荷




※ 舊機拆機需有相關費用(依現場環境計)

※ 如遇夏季冷氣旺季,安裝約需10個工作天

※ 此為客約商品,需與客聯繫安裝事項及配送事宜。

下單後需1-3個工作天(不含列假日),將有專員與您聯繫確認安裝事項(非安裝日)。
























※冷氣商品(含窗型&一對一分離式)均包含標準安裝+運送+舊機回收。(有特殊標註商品除外)

※窗型冷氣以商品包裝盒內所附零件安裝。分離式冷氣標準安裝管線以五米計,超過另計,未滿1米以1米計。(標準安裝以外配備以現場師傅勘場後,與客確認同意另外加購材料為準,費用由現場師傅報價收費。)

※安裝分離式外機處,寬度應比機體寬度預留至少30公分以上(視現場狀況),以利配管與後續維修作業。

※舊機回收不含拆機費用,冷氣一經舊機回收處理後(因已送廠處理),舊機無法退回,請欲購買之顧客注意。

※冷氣空調商品為避免安裝後能力不足等疑問(鑑賞期並非試用期),下單後會有專人聯繫協助了解安裝事項,冷氣為消耗性與破壞性安裝商品,一經安裝不得退貨,如仍需辦退,需依法還復供貨商完整商品,商品必須是保持全新狀態且包裝狀態完整 ( 商品、所屬附件、包裝紙盒/袋 無破壞、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ),如有任何缺件或損害,將與客要求合理賠償,否則恕無法完成退貨服務,敬請審慎考慮後購買。

※標準安裝以一次能安裝妥為原則。安裝時程由安裝師傅盡量與客配合協調。超出工程時程由安裝師傅酌收多趟工事費。


◆本產品原廠和泰公司全機保固3年,壓縮機保固10年,詳細保固範圍請依原廠公佈為準。

◆依照消費者保護法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞考慮期(鑑賞期並非試用期),鑑賞期內敬請小心使用(鑑賞期非試用期),商品如需退回必須是保持全新狀態且包裝完整 ( 商品、所屬附件、包裝紙盒/袋 無破壞、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,請勿污損商品或損害商品功能(含外箱/配件)。一經拆封視同使用,若非商品本身新品故障瑕疵因素,退貨權限將依各商品類別有所限制。

◆本商品保固期限請依原廠公佈為主:小家電為一年保固,特殊品(出清/福利品)與大家電(或需定位安裝商品)保固年限與範圍,請依原廠公告細項為主。

◆商品規格/配件/文案為原廠所提供之出廠原始資料,若有變動請參照實際商品說明書為主。

◆健康美容商品與耗材種類商品,如:毛孔吸引器、蒸臉器、刮鬍刀、美體刀、吸塵器、濾網、濾心、離子產生器、紙袋商品與涉及個人衛生健康(如私人接觸性)之商品等等商品。一經拆封使用,訂單將無法取消,敬請購買前務必確認所購買商品是否為適用所需。

◆如有贈送贈品,於收到主商品七日後寄出。如贈品贈送完畢,GOHAPPY保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!



※大家電商品偏遠地區配送認定由品牌原廠物流服務範圍界定,如為多重轉倉地點-山區/邊緣郊區/東部地區,會有部份消費者自行負擔費用,如需確認請通知客服單位作廠商確認,謝謝!!




商品訊息簡述:

DAIKIN大金變頻3.5坪適用【經典系列冷暖】分離式RXP20HVLT/FTXP20HVLT



想購買請點我













▲穆德擁有天使臉孔和魔鬼身材。(圖/翻攝自sophiemudd IG,下同)

國際中心/綜合報導

美國加州18歲辣模穆德(Sophie Mudd)擁有天使般的精緻臉孔,以及E奶的豐滿身材,時常在個人IG上PO出性感照,受到非常多人歡迎,這也使得年紀輕輕的她,在短短的幾年時間內,就累積了約32萬的追蹤人數,還被外媒看為「明日之星」。

照片中,穆德四肢十分纖細,身材非常勻稱,最令人驚訝的就是在童顏的臉龐下,擁有傲人的雙峰,她可以隨著妝的濃淡程度,時而甜美清純,時而艷麗火辣,相當令人賞心悅目。

穆德時常在IG貼出性感的比基尼照片,且比基尼的布料完全罩不住她的雙峰,總是把粉絲辣到噴鼻血,每每有照片上傳,都在網路上造成轟動。

▲比基尼完全包不住E奶啊!

▲天啊~這個腰不科學。





49D836DE23081E84

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應