202105052155台南玉井區牛稠產道探唐子恩山(未果)來回

20201117台南玉井區牛稠產道探唐子恩山(未果)來回。台南登山風氣不盛,如果不是從鈺鼎步道(大衆路線)連登唐子恩山來回,保證要從其他傳統登山口登山,一定得摸路。網路沒有山友放GPS檔可參考,只能找找舊的登山紀錄作依據了。在牛稠產道探了2個登山口,一個走沒500公尺就看來沒有路跡,只好原路返回。一個就是來回走約5公里的這條,沿著崎嶇不平的農路慢慢往上踢,兩旁種滿芒果樹,還有用網布圍了超大農作界線的奇觀。沿路想這是在防山羌,獼猴,還是跟鄰居不合?農路盡頭,有一間鐵皮農寮。這裡一堆浪貓還有火雞,大鵝,放山雞,還有一條看來破病的老狗。哎,剛剛在內岡林那裡餵浪貓,全都貢獻完了。看到浪浪沒飯吃就粉心酸。看來農寮這裡,主人可能會定時來整理芒果園順便餵食。只好這樣想比較心安。原路返回。看來下次真的得再研究一下唐子恩山登山口到底在何方了?

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字

愛爬山的阿貓.

 

    沒有新回應!