202005142311鳥嘴尖山系-坪林金瓜寮產道5.5K健行金瓜寮魚蕨步道O行

2019/04/22今天走鳥嘴尖山系-坪林金瓜寮產道5.5K健行金瓜寮魚蕨步道O行。腳傷剛癒,來去走走散步路線。走47-1鄉道帶著16公斤貓飼料30罐貓罐跟4公斤狗飼料順便餵浪浪。在3K附近有位林阿嬤他兒子不在,他會餵浪貓。搬了2大包飼料跟18罐給她他阿母。剛好有貓來,也順便餵了一大堆。3.2K處的阿伯也在,也倒了3公斤的貓飼料給他,剛好看到母貓帶小貓在等,當然一定要加菜,餵好多。5K附近有一群浪狗,將狗飼料倒滿容器。再接到北宜公路接金瓜寮產道去散步。果真攏無人,慢慢晃慢慢享受。非常舒服幽靜,最後從5號出口接回產道。共走4.5公里2.2小時。回程走106乙,又順便餵了2處不同地點的浪貓。可惜天公不作美。在坪林只是小雨,在石碇變成傾盆大雨用倒的。只好穿上雨衣了,回家還是淋成落湯喵。不過,賺到了一條散步好路線,牽掛許久的浪貓也餵飽了,沒有遺憾了!

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!