201811100508最強新春搭配好運一整年2018!【nissen日本雜貨】防蹣防菌防臭純棉條紋緞面被套-褐-17春雜貨預購

【nissen日本雜貨】防蹣防菌防臭純棉條紋緞面被套-褐-17春雜貨預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本雜貨】防蹣防菌防臭純棉條紋緞面被套-褐-17春雜貨預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibanana.biz/1zxg1







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
●材質:棉100%(防?、防菌防臭加工)●附固定棉備用綁繩(單人、semi-double:6處、雙人、Queen:8處)
●使用全開拉鍊
※※因行政機關指示關係,無法進行貼片測試,故本商品未以未滿24個月之幼兒為使用對象。
可用洗衣機洗滌

【產地】
中國製
【保固期限】




帶有美麗光澤的摩登風格條紋棉被套。




時事分享



資深媒體人與名嘴周玉蔻在馬習會後記者會場上提問不成,被前後主持兩場記者會的國台辦主任張志軍、總統馬英九雙雙忽視,因此大聲叫囂的畫面成為新聞場邊焦點,事後還被大陸網友譏笑「兩岸最大共識就是不理她」。

有人認為周的叫囂是干擾其他記者與工作人員的行為,但也有人認為周是據理力爭,要求提問切中核心的尖銳問題,不能對兩岸主事者輕輕放過。

周玉蔻事後也聲明,記者是第四權,不是傳聲筒,更??是虛假懦弱的偽裝中立者。記者會不是政客表演自嗨的道具。

她批評張志軍和馬英九把幾百名記者「當儍蛋人形立牌,不揭穿他們,才是悲哀」。她說自己今天做的,就是記者,「老」記者、獨立記者該做的事。

由於陸媒記者提問有如做球,張志軍在台上回答問題如同配合演出,周玉蔻欲提問陸方的「一中原則」有沒有包含「一中各表」?張志軍則忽視周持續在台下叫囂,張拖到時間結束後便對台下說「我只能半個小時,對不起」,便與陸方人員轉身離場。

在馬英九舉行記者會時,周玉蔻更大聲質疑馬在致詞時未提及「一中各表」?而且在會後者會中也迴避相關問題,她批評馬英九「顯然說謊」。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite