201807141534年貨特輯!外銷款加大加寬超吸水珪藻土地墊送珪藻土除臭抗霉防潮塊(2入-組)↘全館最熱↘

外銷款加大加寬超吸水珪藻土地墊送珪藻土除臭抗霉防潮塊(2入/組)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→外銷款加大加寬超吸水珪藻土地墊送珪藻土除臭抗霉防潮塊(2入/組)






●17life獨家檔次,買就送珪藻土防潮塊2入

●無毒無傷害天然珪藻土,除臭調濕、釋放負離子

●外銷國外等級,吸水力超強

摺疊紗門

外銷款加大加寬超吸水珪藻土地墊

顏色:白/粉/綠/藍/灰

※贈品:珪藻土除臭抗霉防潮塊(長方形)

規格:2入/組

顏色:白/粉/綠(隨機出貨)

1組 NT$399 原價$3490 含運

2組 NT$748 原價$6980 含運
平均$374/組

4組 NT$1396 原價$13960 含運
平均$349/組


--------------------------------------------------





外銷款加大加寬超吸水珪藻土地墊



好瀚建設







贈品:珪藻土除臭抗霉防潮塊(長方形)折疊紗窗

防潮、脫臭、調節濕氣樣樣來的珪藻土,可是現在最佳的防潮神器,能提供給您一個優質健康的居家環境。





小巧好攜帶的防潮塊造型,附上小掛袋可方便吊掛,在容易潮濕的衣櫥、浴室、廚房、冰箱等空間,還可以消除異味喔。



敦煌建設


珪藻土每隔一段時間,需要拿去太陽下把濕氣曬除,就能重複使用,非常經濟實惠,適合多買幾組放置家中不同角落。



顏色:白/粉/綠(隨機出貨)





商品說明

品名:外銷款加大加寬超吸水珪藻土地墊

顏色:白/粉/綠/藍/灰

尺寸:60x39x0.9cm

重量:1.7kg±10%

材質:天然珪藻土

產地:陶喜建設中國

贈品

珪藻土除臭抗霉防潮塊(長方形)

規格:2入/組

顏色:白/粉/綠(隨機出貨)

備註:掛袋顏色隨機出貨

尺寸:10x5x0.9(cm)

材質:珪藻土

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






時事分享



苗栗縣政府主辦,公館國小承辦,為期5天的「創造力區域資優教育方案-創意任我行~小小愛迪生創意發明營」,4日舉行結業典禮,透過引導學生了解發明的概念與方法,並親身實作,啟迪資優生的創造能力。

教育局表示,這創意發明營活動邀請台灣傑出發明人協會陳鴻偉理事長、中國科技大學周亞寬教授、師大附中彭良禎等多位優秀創意發明領域達人,帶領苗栗優學生進入發明領域的發想與創作世界。

第一天引發創造性解決問題技巧演練及腦力激盪,第二天由全國傑出發明達人分享創意實務、發明理論與實務,第三天進行小創意大發明DIY活動,第四天介紹國際發明展作品分享,增加學生對於國際傑出創意發明作品。第五天下午結業式時,這一群小小發明家,將營隊創意發表構想設計成作品設計圖,並用簡易材料創作發明作品,充分展現小小資優學生的創意潛能。

教育局表示,創造力就是競爭力,相信資優學生透過創意發明營的學習經驗,並與平常的資優課程所學相結合,能將創意能力更加提升。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite