2018030213572018跟著網紅買春節禮盒!【Apple】iPhone 6-6s高質感雙料材質(透明TPU+PC手機殼-保護套)

【Apple】iPhone 6-6s高質感雙料材質(透明TPU+PC手機殼-保護套)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Apple】iPhone 6-6s高質感雙料材質(透明TPU+PC手機殼-保護套)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















殼類型
  • 透明殼
  • 矽膠殼
  • 防摔防撞























時事分享



對於國民黨副總統參選人王如玄投資軍宅惹議,國民黨主席暨總統候選人朱立倫8日表示,王如玄已說明清楚;王如玄願以現在的標準反省自我檢討,也是給社會一個反思,不是都以法律的標準為標準。

朱立倫8日下午在全國競選總部主委胡志強等陪同下,於台大校友會館出席「中華民國全國公務人員協會擴大幹部會議」時受訪表示,王如玄對於從剛出道做律師所做的投資,一直到今天為止,都已經說得很清楚了,「也沒有錯啦」。

朱立倫說,社會現在因為她參選副總統,不管她20年前所做的事情,大家還是一樣用現在的標準。他覺得王如玄現在願意用這樣的標準,來自我反省自我檢討,也是給我們社會一個反思,不是都是以法律的標準為標準。

對於王如玄舉行記者會的說明,是否能將軍宅案止血?朱立倫說,他相信這件事也給社會大眾去看一下,第一個就是說,王如玄30出頭在這個社會當律師,雖然她說的確都是在做公益,很多婦女兒童人權,但是她的理財方式20年後被檢驗,今天把她的獲利捐出來,這也可以讓社會檢視。

延伸閱讀


B604C8FE726C51F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite