201802182343跟著Youtuber買年節賀禮!【國家地理 National Geographic】NG RF 2450(雨林系列)

【國家地理 National Geographic】NG RF 2450(雨林系列)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【國家地理 National Geographic】NG RF 2450(雨林系列)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
顏色
  • 其他
攝影包類型
  • 側背/手提包























時事分享



藝術其實離您很近,為落實藝術教育融入生活,屏東縣政府教育處2日上午於屏東公園辦理「美力屏東,藝起感動」106年屏東縣美感教育暨藝文深耕計畫博覽會,縣長潘孟安也帶領縣府團隊,觀賞學生們帶來的音樂舞蹈表演,以及拜訪各校特色佈展攤位,縣長表示希望藉由活動呈現對屏東的認同和光榮感,讓屏東縣民都可輕鬆接觸藝術、涵養藝文。

潘孟安縣長指出,這次的博覽會活動結合「美感教育計畫」、「藝文深耕」、「廣達游於藝」及「技職教育」攤位等4 種類型共74攤的成果發表,更串聯本縣33鄉鎮中客家、閩南、親海和185縣道原民文化特色,由每鄉鎮中挑選各一特色學校團隊來說唱家鄉之美,展現「多元文化包容與尊重」的族群文化及藝文成果,傳遞美的價值。

▲博覽會活動結合「美感教育計畫」、「藝文深耕」、「廣達游於藝」及「技職教育」攤位等4 種類型共74攤的成果發表。(圖/屏東縣政府提供,2017.12.02)

潘縣長表示,屏東的教育著重從一般義務教育到技藝教學、科普教育以至理念教育,讓各學校自主發揮自我特色,而國民教育中「美感素養」已是最重要的公民素養之一,屏東不僅重視學生的體育發展而推行三級五區,更重視學生美的素養而推動美感、藝文深耕,以培養兼具力與美的屏東未來公民為努力的目標。

▲各特色學校團隊來說唱家鄉之美。(圖/屏東縣政府提供,2017.12.02)

縣府教育處表示,期望透過本次的活動來啟動學童有愛有夢想、創造新價值、引發自我文化的覺醒進而表達對家鄉的情感,邀請屏東所有縣民共同親近藝術,讓屏東縣達成「美力屏東,藝起感動」的目標!

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite