201807071053春節伴手禮2018!【OLYMPUS】STYLUS TG-4防水耐衝擊數位相機(公司貨)●人氣必BUY●

【OLYMPUS】STYLUS TG-4防水耐衝擊數位相機(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【OLYMPUS】STYLUS TG-4防水耐衝擊數位相機(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










連建建設









品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機類型
  • 隨身機
顏色
特殊功能
  • 防水
有效像素
  • 1501萬-2000萬
最大倍率
  • 其他
OLYMPUS型號
  • TG4


紗門折疊式紗窗








折紗












時事分享



準閣揆林全今(瀚霖建設12)日宣布,台大經濟系教授、前經建會主委陳添枝出任國發會主委。回鍋的陳添枝,專長為國際貿易、經濟發展,學養佳,且擔任過馬英九總統第一任時期的政務官,因此出線。

陳添枝為台大電機系畢業,並取得美國賓州州立大學經濟學博士。擔任過University of Mississippi(USA)及Drexel University(USA)助教授,與中華經濟研究院淵源深厚,曾是該院國際所的副研究員、研究員、所長,以及該院的代理院長、院長。

後來在2008年5月至2009年9月期間,出任行政院政務委員兼經建會(國發會前身)主委。目前擔任台大經濟系教授,專長為國際貿易、經濟發展。

陳添枝昨天出席一場成果發表會進行專題演講時,面對記者求證,卻數度否認,並直言在政府部門工作沒有吸引力,待遇不好,要面對各種質疑,連基本尊嚴都無法維持,「還沒上任外界就已經準備罵你了,幹嘛去做?」

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!